Новости

Семейные долгожители весны

В апреле 4 семейные пары получили знак отличия Свердловской области «Совет да любовь».

Вот наши семейные долгожители:

Берсеневы Ираида Михайловна и Иван Алексеевич, доброжелательные к друг другу и окружающим, они создавали дома добрую обстановку и относились к друг другу с уважением. Дочь отметила: «Мы с сестрой выросли и ни одного плохого или грубого слова не слышали».
Куляшовы Лидия Ивановна и Анатолий Яковлевич поделились своим секретом супружеского долголетия: «Надо любить, беречь, понимать и уважать друг друга, трепетно относиться друг к другу».
Стахеевы Нина Степановна и Геннадий Николаевич, посоветовавшие всегда поддерживать друг друга, а их сноха добавила: «Они терпеливые и сдержанные – один вспылил, другой промолчал и наоборот».
Швалевы Любовь Сергеевна и Анатолий Андреевич добавили, что  надо жить дружно, не ругаться и все проблемы решать вместе.

А в мае, сразу после Дня Победы, еще 4 замечательные семейные пары удостоены знака отличия Свердловской области «Совет да любовь»: Верхоляк Нина Федоровна и Иосиф Нестерович, Смирновы Галина Ивановна и Борис Александрович, Сухоницкие Надежда Григорьевна и Алексей Степанович, Сурковы Тамара Петровна и Александр Владимирович.
Поздравляем супружеские пары с заслуженной наградой.29642a1d30cebf98734fb424b2b1316b_XL 589

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий