Новости

Правовая дискотека

25 мая в клубе по месту жительства «Стрекоза» силами членов Красноуфимской городской МИК проведена «Правовая дискотека» среди воспитанниц женской гимназии. Юные гимназистки получили возможность не только проверить свои знания в области избирательного права, но и просто отдохнуть, потанцевать.AUsLUjKyhqk

Учащиеся поделились на четыре команды с оригинальными названиями: «Новое поколение», «Девчата», «Ералаш» и «ОРТ». В форме аукциона участники называли известные им термины, имеющие отношение к выборам. Капитаны соревновались в умении объяснить своей команде значение терминов на выборную тематику, не используя однокоренных слов, а иногда и вообще без слов. Затем команды вспоминали, какие виды прав встречаются в известных сказках. Все команды достойно проявили себя в конкурсах, а также порадовали зажигательными танцами. По итогам победителем признана команда «Ералаш», а завершилось мероприятие танцевальным флешмобом и выдачей заслуженных сладких призов.

Красноуфимская городская территориальная избирательная комиссия благодарит за участие в организации и проведении мероприятия Устьянцеву Ксению Васильевну, руководителя танцевального коллектива «SB» и Симикина Ивана Ивановича, руководителя студии современного танца «Impulse». За добросовестный труд по организации и подготовке мероприятий на правовую тематику, плодотворное сотрудничество с Красноуфимскими городской территориальной и молодежной территориальной избирательными комиссиями в 2015-2016 учебном году благодарственным письмом поощрена Губина Татьяна Васильевна, заведующая отделом по социально-педагогической работе Женской гимназии – интернат ГБПОУ СО «Красноуфимский педагогический колледж».

 

4 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ай, какая молодца, настоящая дДиана! Вот только помните, что МИК — это не между прошлым и будущим. Это то настоящее, которое вы уже почему то посчитали своим?!

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Зачем? Через год царя батюшку будет боярская дума назначать. А каком праве вообще речь, переписывают законы под себя каждый год, как душе угодно. Право на бесправие мля…

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Умница Диана! Очень интересная статья, позитивная и креативная. Дианочка очень образована, видно по стилю, пополняй журналистику Урала новыми идеями и новым мышлением, которое будет у наших поколений. Удачи!

    Ответить
  4. Галина,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Успехов тебе Диана!Будущая журналистка!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий