Новости

Фестиваль работающей молодежи «Мир, Труд, Май!»

В минувшие выходные дни на центральном стадионе в Красноуфимске прошел открытый фестиваль творчества и спорта работающей молодежи «Мир, Труд, Май!». В нем приняло участие 6 команд, представившие полицию, пожарную часть, городской суд, налоговую службы, медицинский и аграрный колледжи города.

Наша-победа-300x169Красноуфимскую полицию представили: капитан команды Рамис Шарафутдинов и участники: Савенков Денис, Виктор Павлов, Дарья Полежаева, Валентина Лялина, Екатерина Серебренникова.

Началось мероприятие с построения и торжественной линейки, которая прошла в стиле СССР. Каждая команда в единой форме должна была выйти перед строем, представить себя и продекламировать свой девиз и речевку. Команда полиции называлась «Дружина МВД». Интересно то, что аббревиатуру МВД ребята расшифровали как «Мы Великая Дружина» и сделали это своим девизом. А речевка:

«Мы команда непростая

Мы дружина, кто не знает

Сильные, умелые, быстрые и смелые!

Дружина наша велика

IMG_7381-Ее слава на века!», произнесенная бодро и оптимистично, придала боевой задор не только спортсменам, но и тем, кто болел за них. Особое настроение добавляло то, что организаторы, а это Комитет по делам молодежи, «Центр творчества детей и молодежи», Комитет по физической культуре и спорту городского округа Красноуфимск», были одеты в пионерскую форму: белый верх, черный низ и пионерские галстуки.

После приветствия и поднятия флага под гимн команды приступили к соревнованиям. Первым этапом для команды МО МВД России Красноуфимский стало подтягивание для мужчин и поднятие тела из положения лежа на спине для женщин. Затем участники перешли на этапы: легкая атлетика, прыжки в длину с места, метание «гранаты», эстафета.IMG_7573-

На подведении итогов каждая команда получила еще по одному заданию – из ее участников создать звезду.

IMG_7702-Наши спортсмены были награждены грамотами: Рамис Шарафутдинов за 1 место в беге на 60 метров, 2 место в метании «гранаты», Савенков Денис за 2 место в метании «гранаты», Виктор Павлов – 1 место в подтягивании, Дарья Полежаева – 2 место в поднятии туловища из положения лежа, Валентина Лялина – 3 место в беге на 60 метров и также 3 место в поднятии туловища из положения лежа. Кроме того, команда заняла 1 место в эстафете.

Но главное – в целом, по сумме баллов за все виды состязаний команда красноуфимской полиции признана лучшей и заняла 1 место в фестивале!

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий