Главные новости, Новости с видео

Когда наши дороги станут ровными

Красноуфимские дороги просто вопиют о ремонте. Даже в социальных сетях вместо привычных глазу фотографий котиков и детей появляются изображения наших разбитых улиц. Пресс-служба городской администрации уже не раз сообщала о том, что для этих целей выделено 20 млн. рублей. Говорилось и о том, что три городских перекрестка: Мизерова-Озерная, Интернациональная-Советская и Интернациональная-Куйбышева будут отремонтированы до конца весны. Но работы даже и не начинались.

Ситуацию комментирует первый заместитель главы города Роман Викторович Новиков:

новиков— В конце мая городскому округу Красноуфимск из областного бюджета на ремонт автомобильных дорог была выделена сумма в 19 млн. рублей. Один миллион был добавлен из местного бюджета. На общую сумму – 20 млн. рублей – планируется выполнить ремонт автомобильных дорог участками на нескольких улицах.

Однако чиновники говорят о том, что это лишь предварительная договоренность и сообщают, что деньги из областного бюджета еще не поступили. Однако список самых худших дорог составлен. Многие спрашивают о ремонте ул. Ухтомского. Она попала в программу по капитальному ремонту на следующий год. В этом асфальт будут менять небольшими картами – по 10-20 м.

А людям уже надоело ждать, когда наши дороги станут более или менее ровными:

и1— В первую очередь, я думаю, у нас самая разбитая дорога по Ухтомского.  После моста вся дорога разбита.  И проселочные дороги, например, Мизерова, как стиральная доска. Ездить невозможно.

 

 

 

 

и2— Я считаю, что в первую очередь не помешало бы отремонтировать улицу Ухтомского, которая является центральной. Эта проблема из года в год.

 

 

 

 

 

и3— Дороги надо сделать в районе центра, основные улицы: Советскую, Ленина, Интернациональную. Словом, те, что ближе к центру.

2 6 5 4 3

Улица Интернациональная

7 8 9

Ул. Ухтомского

 

5 комментариев

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему наша администрация не требует денег на ремонт дорог, которые принадлежат федеральной трассе (малые, но очень разбитые части улиц Мизерова, Энгельса и Манчажской, почти целиком разбитые улицы Интернациональная, Ачитская, ещё, наверное, объездные дороги на Саргинской, Транспортной туда же включены…)??? Ведь, «закон Ротенберга» или, как его официально именуют: система взимания платы «Платон» направлена, как раз, на ремонт дорог федеральных трасс. Зачем ремонтируют перекрёстки дорог федерального значения за счёт местного бюджета? Почему так происходит? Что за самодеятельность? Вот и денежки бы нашлись на другие, не менее разбитые перекрёстки (хотел привести в пример, но не вспомнил ни одного более-менее нормального, кроме федеральных…)

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Посмотрите на дороги внимательнее, чем они разбиваются? ЩЕБЕНКОЙ!!!!. Ну нельзя засыпать ямы на асфальте щебнем, ну неужели непонятно, что щебень в ямах не держится больше 2х дней, а разбросаный по асфальту под колесами машин расковыривает дальше асфальт. Как начали засыпать ямы щебнем, так все дороги полетели, раньше же такого не было. Новиков, Артемьевских!!! К вам обращаюсь. Неужели вам это не понятно? Прекратите такую практику ремонта асфальтированных дорог, а то это больше походит на диверсию, чем на ремонт.

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    где вы видели асфальт на дорогах? Его уже нет! Одна щебенка осталась и гравий.

    Ответить
  4. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Деньги выделили не на дороги, а на новые дачи местным чинам и про дороги забудьте до следующего года.

    Ответить
  5. Техникс,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Денег нет вы тут держитесь вот ответ едра который мы все чаще будем слышать

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий