Новости

Восстановительный поезд признан эталонным объектом

В Ижевском регионе ГЖД – филиала ОАО «РЖД» ведется активная работа по приведению объектов железнодорожной инфраструктуры и железнодорожных предприятий к эталонному состоянию.i7zRu9kroOo

С этой целью на предприятиях разработан план мероприятий, включающий как подготовку технического состояния объектов, так и улучшение их внешнего вида. По каждому предприятию определены критерии идеального состояния.

По итогам весеннего комиссионного осмотра под председательством начальника Горьковской железной дороги (май-июнь 2016 года) 11 объектов Ижевского региона приняты в качестве объектов эталонного содержания инфраструктуры и эталонных технологий производственной деятельности. Среди них и восстановительный поезд Красноуфимска.

На Горьковской железной дороге действует практика регулярного подтверждения эталонности объекта. Специальной комиссией оценивается то, как содержится объект, как соблюдаются требования охраны труда и выполняются производственные показатели. Так, все перечисленные 11 объектов Ижевского региона были признаны эталонными в предыдущие годы и теперь из года в год подтверждают этот статус.

1 комментарий

  1. Железяка,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да уж, как хапнем премию … УУУУх

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий