Новости

Два человека пострадали, один погиб: ГИБДД Красноуфимска призывает водителей соблюдать ПДД

Госавтоинспекция Красноуфимска напоминает о том, что с наступлением теплой погоды на проезжей части появляются мотоциклисты — самые уязвимые среди водителей, наряду с этим возрастает количество аварий с участием мототранспорта.

Два человека пострадали, один погиб: ГИБДД Красноуфимска призывает водителей автомототранспорта соблюдать ПДДС начала текущего года на территории обслуживания ГИБДД МО МВД России «Красноуфимский» произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с участием мототранспорта, в результате которых пострадали 2 человека и один погиб.

Страшное ДТП произошло 21 мая в 23.30 на автодороге Ачит – Месягутово с участием скутера. Гр. Ш. возвращаясь из придорожного кафе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, в результате прокола заднего колеса не справился с управлением транспортного средства и допустил его опрокидывание. В результате ДТП пассажир 1981 года рождения от полученных травм скончался на девятые сутки в Красноуфимской районной больнице.

Так же, 24 мая в д. Русская Тавра и 27 мая в п. Ачит произошли подобные ДТП на мотоциклах «Урал», в которых пострадали водитель мотоцикла и пассажир.

Уважаемые водители автомототранспорта, Госавтоинспекция настоятельно рекомендует неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, не садиться за руль в состоянии опьянения и не забывать про средства защиты-мотошлемы.

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемые родители, прежде чем купить своему ребенку мототранспорт, купите себе МОЗГИ и НЕРВЫ железные!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий