Новости

Дорогой детства в поселке Арти

Праздник непослушания открыт.  1 июня, и детям разрешается все: шалить, пускать мыльные пузыри и лечь спать на пять минут попозже.

Центр поселка Арти, парк им. 1 мая, Центр культуры, досуга и народного творчества (РДК), стадион «Труд», Центр дополнительного образования ждут ребят. Работают аттракционы. Четырнадцатилетняя Юля Глушкова пришла на праздник с младшим братом, шестилетним Андреем, который мечтает в День защиты детей о фейерверке. Валентина Федоровна Мехоношина привела внука Пашеньку Горкунова. Он совсем еще маленький, но уже в свои год и десять месяцев любит танцевать и играть: «Поймай меня, баба, поймай меня, деда». Фотографируясь, смотрит прямо в камеру, не капризничает и не отворачивается. Молодец, Паша!

Начинается театрализованное представление на площадке ЦКД и НТ «Раз, два, три – лето приходи!» Веселые скоморохи, принцесса Забавушка и Лето вовлекают детей в огненный танец. Им помогают Карлсон, Чебурашка и Дракоша. В конкурсе рисунков главное – выразить себя. Рисунки получаются летние, оптимистические. В парке тоже аттракционы, различные программы. В ЦКД и НТ – радуга талантов в фестивале «Дети России». Если хочется развить логическое мышление, то можно поучаствовать в шахматном турнире в ЦДО, если поиграть в футбол, то это на стадион «Труд». Развлечение по душе 1-го июня найдется всем…528x350-images-stories-w1

 

2 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Всё хорошо. Но.. Артинцы, посмотрите.. На фото.. Дети у Вас, почему-то, зажатые.. Может, молятся.. Вроде, рановато! АТО (Украина)

    Ответить
  2. НеЧай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да они просто пальчики слоЖили!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий