Новости, Новости с видео

Чемпионат Свердловской области по футболу «Атлантик» – «Титан»

11 июня, г.Красноуфимск, КСК «Центральный», чемпионат Свердловской области по футболу (вторая группа), 7-ой тур, «Атлантик» (Красноуфимск) – «Титан» (Верхняя Салда). Учитывая два прошлогодних поражения от сегодняшних соперников, футболисты нашей команды серьёзно настраивались на игру.

«Титан» — старожил областного чемпионата, опытная и сбалансированная во всех линиях команда. Несмотря на длительный переезд, верхнесалдинцы без тени робости принялись играть первым номером. Двадцать стартовых минут прошли с их пусть не большим, но преимуществом. «Атлантик» тщательно оборонялся, а в контригре и созидании, не смотря на старания, что-то не получалось. Но затем игра выровнялась, в действиях гостей появились ошибки, их давление спало. Настал момент, который нужно было ухватить. И наши забили, причём дважды, на 23 и 27 минутах сработала связка Данила Красильникова и Дениса Рогозина. Первый точно отдавал на ход партнёру, второй обыграв пару игроков «Титана», врывался в штрафную и забивал.

Не заставил себя долго ждать и третий мяч. Как всегда активного Сергея Санникова, сбили на самом подступе к штрафной, по самому её центру. Проведя на ходу маленькое совещание с Красильниковым, сам пострадавший красиво пробил в угол мимо стенки. Удару Сергея предшествовали отвлекающие действия Данила, которые дезориентировали игроков «Титана», стоящих в стенке. Гол получился на загляденье, и болельщики бурно приветствовали это событие. «Атлантик» уверенно вёл в счёте, контролировал ход матча, при потерях грамотно оборонялся. Механизм работал отлажено. А когда команды отдохнули, гости, которым уже было нечего терять, вновь проявили активность. У наших ворот возникали опасные моменты, порой очень. Но неточность в завершении и вновь уверенная игра в воротах Андрея Майданова, забить игрокам гостей не позволили. «Атлантик» же, не упустил возможность поправить свою статистику в графе забитые мячи.

На 69-ой минуте сбили в штрафной гостей Андрея Терентьева, и штатный пенальтист Сергей Санников забил свой второй мяч в матче. А через 10 минут уже сам Андрей, перехватив мяч после выноса его соперниками, забил пятый гол, поставив в этой игре эффектную точку. «Атлантик» набрал очередные очки и поднялся в турнирной таблице на третью строчку, а главное порадовал своих болельщиков! Футбол, в первую очередь, для них! Кроме тех, о ком было сказано выше, на поле выходили: Виталий Максунов, Михаил Тонков, Кирилл Овчинников, Павел Ионов, Константин Крючков, Айдар Габдрахманов, Евгений Утёмов, а также, вышедшие на замену игроки: Андрей Нонешнев, Максим Тюрин, Никита Сергеев, Никита Загребин. Следующий матч «Атлантик» проведёт в Реже. Наших болельщиков приглашаем поддержать команду в День города. Соперник – «Урал» из Ирбита.0ADyfZBM7BcqSLJcHHpxF0 6Ne0ELG0VWQ 7CL0HSkBdf8 7RLovnqOyRE 9-bWf9Po5V8 FXEkKMlBbe0 GeUR6Fpl2_A jmP000-ngRU jq3B_aS4b_U jtjTC9ebPvY kswxT2QZhNE Qmyo3d-RQis qP-5uXn_WuA qYu9TKQO94Y rs5RyhkOFsQ SO8RljDEOcwDSCN8862

2 комментария

  1. Игрок07,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Просто молодцы! Желаем успеха в Реже! Только не мастеритесь там, а сразу забивайте и давите дальше. Верим в вас, парни!

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    многим похер на сборную, столько фото выкладывают с игр сборной,а с чемпионата города 1 фото ??? падсос стайл …

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий