Новости

Фестиваль «Мир, Труд, Май»

28 мая сборная команда  «Фемида» Красноуфимского городского суда и мировых судебных участков участвовала в открытом  фестивале  творчества и спорта работающей молодежи — «Мир, труд, май».

В соревновании участвовало шесть команд: команда налоговой службы, медицинского колледжа, пожарной части, МВД г. Красноуфимска, аграрного колледжа, в том числе и наша команда «Фемида».

Дружная команда «Фемида»  в составе шести  человек: Акберова Х.С., Романского С.А., Сергеева Е.П., Маленковой О.А., Сергеевой Л.А., Родионовой Д.В.,  достойно выступила во всех видах спорта: легкая атлетика дистанция 60 м, прыжки в длину с места, подтягивание (поднятие) туловища, метание гранаты, а также  в эстафете.

Наша команда показала хорошие результаты, а участники завоевали награды в личных первенствах.   Родионова Дарья стала лучшей в прыжках в длину с места. Маленкова Ольга заняла третье место в метании гранаты. Акберов Хафис показал второй результат в легкой атлетике на дистанции 60 метров. Сергеев Егор стал призером практически во всех состязаниях.  Каждому участнику вручены грамоты от организатора мероприятия.

Поздравляем наших спортсменов!

Особую благодарность и восхищение заслуживают болельщики команды «Фемида», которые пришли в выходной день вместе со своими  семьями поддержать своих коллег. Болельщики одели пилотки и пионерские галстуки, что соответствовало тематике спортивного мероприятия. Трибуна стадиона наполнилась оранжевым цветом праздника. Организаторы спортивного мероприятия и команды-соперники отметили болельщиков «Фемиды» как самых ярких, звонких и дружных.

Уже не первый раз Красноуфимский городской суд, опираясь на творческую активность трудящейся молодежи, принимает участие, в спортивных мероприятиях,пропагандируя здоровый и активный образ жизни.

28-1 28-2 28-3 28-4 28-5 28-6 28-7

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий