Новости

Опрос «Я люблю Красноуфимск!»

Пресс-служба городской администрации в преддверии Дня города провела опрос известных, по ее мнению, жителей Красноуфимска

администрация— В предюбилейные дни мы спросили известных жителей нашего города о том, почему они любят Красноуфимск и что бы хотелось в нем изменить. 

Вадим Артемьевских, Глава городского округа Красноуфимск:
— Любимое место в городе – станция, я  вырос в том микрорайоне. Люблю еще реку Уфа.  Вся моя жизнь связана с Красноуфимском. Мне нравится он своим местоположением, через город проходят все пути и это никогда не давало заснуть нашей территории. Нравятся мне и люди, они своеобразные, но все свои. Сейчас наша задача создать комфортные условия для жизни населения. Найти место Красноуфимску среди других городов области и страны. Желаю стабильности во всем – в работе и дома, хорошего настроения, здоровья и удачи в делах!

Александр Стахеев, председатель городской Думы
— Здесь прошла большая часть моей жизни, это моя Родина. С детства любил спорт и любимое место у меня в городе — стадион Центральный. В Красноуфимске ценю людей, мне жители нравятся, хорошие у нас люди живут. Мы находимся на стыке Европы и Азии, но у нас здесь своя атмосфера – такой архитектуры в других городах области нет, и природы тоже. Город надо делать чище. Воспитывать чистоту и порядок внутри каждого, власти больше внимания уделять экологическим проектами  дорогам.
Городу и жителям – процветания и счастья! Уверенности в будущем!

Юрий Кашин, председатель общественной организации «Дети погибших защитников Отечества»:
— Очень хорошо помню  юбилей города «Красноуфимску-225 лет».  Праздник тогда проходил в горсаду, в правом левом углу сада был летний кинотеатр — сейчас там  пожарная часть. Так вот тогда на юбилей города приезжал знаменитый  в то время эстрадный оркестр под управлением Олега Лундстрема, и  он  сам дирижировал. Я сам всё видел и слышал. Живу в городе всю жизнь . за исключением учёбы в техникуме и институте, а  также отработки по направлению в КомиАССР и в Донбассе
Город наш мне очень  нравится.  Это же Швейцария уральская!  Горожанам желаю повысить культуру русского языка, учиться разговаривать без мата, а также сохранять красивую придомовую территорию.

Марина Агалакова, корреспондент компании «Интерра-ТВ»:
— Живу всю жизнь, Красноуфимск – красивый, нравится мне его богатая история, люблю его  за то, что пробок нет, и люди стараются украшать свой город клумбами.  Березовую рощу, сквер у железнодорожного вокзала и центральные улицы.  Хотелось бы велосипедные дорожки, благоустроенную набережную.
Желаю всем бережно относиться к своему любимому городу!

Светлана Павлова, музей «Красноуфимская земская больница»:
— Я родилась в Красноуфимске, но уехала отсюда в 14 лет. Вернулась на Родину в 1994 году. Люблю Красноуфимск, как город детства, с ревностью отношусь к переменам, но новому тоже радуюсь. Нравится характерная маленьким городам неспешность жизни, тихие улочки. Хотелось бы больше озеленения, клумб, чтобы не росла крапива на центральных улицах, обиходить пустыри.  Красноуфимцы – славные люди, желаю чтобы лучше знали историю родного города, гордились достижениями предков, всех благ, добра, здоровья!

8 комментариев

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вопрос был за что любят и что хотели бы изменить … ГЛАВА АУУУУУ сделай дороги дай людям больше рабочих мест … Сами сидите там деньги гребете по заграницам ездите … а люди подыхают работая на 2 работах за копейки что бы хоть как то прокормить себя и семью … Дорогами бы лучше занялись ездить страшно… Отказались бы от заграниц и новых машин
    У меня все ….!!!!!

    Ответить
    • Наш город - лучший.,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Очень много людей из нашего города ездят по заграницам и покупают новые машины. Что, все они «гребут под себя»???? Попробуйте жить своим трудом, а не завидовать чужому достатку. Для начала — хотя бы какое- нибудь образование надо получить. Или же — ПАХАТЬ, как пашут сотни людей из нашего города, которые «ездят по заграницами покупают новые машины». А дать рабочие места людям не обязательно должен глава, это может сделать любой предприниматель. Вот и станьте таким и не просите НИЧЕГО, НИКОГДА.

      Ответить
      • 0
        0
        No votes yet.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Ты дебил, администрация, мер и его прихлебалы жируют за городские деньги. Насосаться никак не могут клещи энцефалитные, город уже давно банкротить пора так то.

        Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вы любите не город , а свои должности , любили бы никогда не довели город до такого состояния тоже мне власть , везде деньги гребут …обидно даже

    Ответить
  3. Всё не наше,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это же надо было додуматься, собрать под одной крышей весь цвет жулья, коррупционеров всех мастей и политических проституток. И назвать всё это Единой Россией, партией власти! Да нет уже в стране ни одного человека, который, будучи в здравом уме, искренне поддерживал бы эту партию. Партию, которая как собака Павлова, как по команде «руки вверх», даже не задумываясь, голосует за любой антинародный закон, который спускает сверху путинский клан. И делают это её члены исключительно из страха потерять тёплое место. Всех, кто в этой партии, надо заклеймить позором до седьмого колена и в будущем, при нормальных выборах, любое отношение к этой партии, должно означать для любого кандидата политическую смерть. Если есть на свете справедливость, то, надеюсь, каждый из них, когда-нибудь в полной мере вкусит жизни по ими же принятым для народа законам, и сдохнет нищете, стоя в очереди в собесе за копеечной прибавкой к нищенской пенсии.

    Ответить
    • образование,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      ВСЕ НАШЕ- браво!!!!!! ИСТИНА!!!

      Ответить
  4. Бабай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Чтобы понять что за люди живут в городе, достаточно выглянуть из окна Администрации: прямо под окнами среди бела дня, у городского ЗАГСа, автомашины выезжают на тротуар и двигаются по нему, останавливают свои ТС в зоне действия сразу двух запрещающих даже остановку дорожных знаков, перекрывая движение пешеходов по тротуару и загораживая пешеходный переход. Если такое действо вызывает положительные эмоции, то, сразу появляется много вопросов к «зрителям»….

    Ответить
  5. Соликамск. Вера Андреевна Мелехина,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    За много лет впервые побывала в родном городе. Я ходила по улицам и любовалась, а город живёт. Моим воспоминаниям не было предела, вот на этом месте был старый кинотеатр «Октябрь». А теперь какое замечательное здание- это украшение города и много — много других мест , которые меня порадовали и думаю, что многие Красноуфимцы довольны своим городом, его самобытной красотой. Конечно очень жаль, что перестроечные моменты коснулись и нашего провинциального городка: жаль и швейную фабрику, мебельный комбинат, а какое был о предприятие «Леспромхоз», опытно — экспериментальный и клуб «Ремзоводской»; И хочу отметить, что не нынешний мэр города виноват в этом, а те, кто в то перестроечное время с партийными билетами возглавляли эти предприятия и позволили развалить градообразующие предприятия. Что же вы, господа, в то время не возникали — ведь многие из вас лишились работы и пошли на рынок торговать — челночить. Я поражаюсь терпению вашего Главы. Читать эти пасквили, лить помои на него, а, что сделали вы, дорогие, для того, чтобы город благоустраивался. А дороги , я думаю они не хуже, чем в других городах! А при мне они были гравием отсыпаны и в слякоть можно было ходить только в резиновых сапогах. Моя родная улица Интернациональная, я тебя просто люблю! Я больше, чем уверена, что ни один из этих авторов не выйдет на субботник , не поднимет брошенную бумажку. А бросить камень в соседа, своего земляка, наконец в руководителя города вы горазды! Не забывайте, что вычислить авторов таких оскорблений проще всего! А там и статья — за оскорбление чести и достоинства ……… Подумайте на досуге! Всех благ вам, горожане, друзья молодости! Процветания нашему городу Красноуфимск!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий