Новости, Новости с фото

Присяга курсантов клуба «ИРБИС»

12 июня 2016 года на базе  ОБ «Экспресс» курсанты ВПК «ИРБИС»  приняли военную присягу.

Присяга — это церемониальная торжественная клятва, даваемая каждым гражданином при призыве на военную службу в вооружённые силы государства.  Ритуал принятия присяги существует, с глубокой древности, в вооруженных силах большинства государств мира.

Для курсантов клуба «ИРБИС» — это не менее значимое событие!

Вот уже шестой раз ребята из клуба «Ирбис» принимают присягу. 18 юношей и девушек  вступили в ряды военно-патриотического клуба «ИРБИС». Ребята очень долго ждали этот день, день, когда они получат право носить звание курсанта клуба и вот этот день настал!

При принятии присяги присутствовали клубы, входящие в центр военно-патриотического воспитания «Ирбис».

Перед лицом своих товарищей ребята клялись быть честными, дисциплинированными и ответственными, уважать старших  и заботиться о младших.

С принятием присяги, курсантов клуба «ИРБИС» поздравили руководитель клуба Дмитрий Анатольевич Ужегов и председатель военно-патриотического центра «Ирбис» Николай Борисович  Пчелин.

Ребята из клуба «ИРБИС» истинный пример патриотизма. Мы благодарим Дмитрия Анатольевича Ужегова за возможность заниматься в клубе и за навыки, приобретённые на тренировках.

93.5 93.6 93.7 93.1 93.2 93.3 93.4

2 комментария

  1. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что за бред, что за военная присяга у школьников? По-другому назвать никак нельзя?

    Ответить
  2. Невоенный патриот.,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Дыхание Северной Кореи ощущается всё интенсивнее. Объединяющие интересы и спорт конечно хорошо, только бы не вливали в голову ,,правильную,, политическую идею.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий