Новости, Новости с фото

Сплав ВПК

С 9 по 10 июня прошёл сплав военно-патриотических клубов.

Первый этап сплава начали военно патриотические клубы «Доблесть», «Азимут» и «Защитник».  Ребята преодолели путь по воде в 25 километров от Ачита до Красноуфимска.

Позже, 10 июня, ребят из Ачитского района сменили  патриоты из города Красноуфимск.  Курсанты клубов «Доблесть», «Азимут» и «Защитник»  отправились  в БО «Экспресс» на автобусе. Мы же, курсанты военно – патриотических клубов «ИРБИС», «Росич» и «Отчизна»  погрузив вещи и прослушав инструктаж, отправились в путь на катамаранах.  Впереди нас ждал долгий, но очень увлекательный маршрут по реке Уфа.  Особое впечатление сплав произвёл на тех ребят, которые взяли в руки вёсла впервые. Под присмотром руководителей, следуя их указаниям, ребята с огромным интересом учились управлять катамаранами.

После 4 часов пути ребята прибыли в БО «Экспресс».  Немного отдохнули и принялись ставить палатки и готовить площадку для проведения VIII открытого молодежного палаточного фестиваля «Каменный пояс 2016 – «Город исторический»».

Нам очень понравился сплав по реке Уфа. С нетерпением будем ждать десятидневные сборы, чтобы снова пережить те незабываемые впечатления!94.9 94.1 94.2 94.3 94.4 94.5 94.6 94.7 94.8

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий