Люди говорят

К нам едет Басков? Самая полная программа Дня города

Программу празднования Дня города  обсуждают многие. Особенно это касается, конечно, выступления группы «Блестящие». Целесообразность заказа такого дорогого – 700 тысяч рублей – часового концерта до сих для части красноуфимцев остается спорной. Многие собираются игнорировать выступление «Блестящих». Сдержат ли они свое обещание, увидим на концерте.

Один из комментаторов категорично заявляет:

-Басков, «Блестящие». Мне одному кажется, что это администрация для себя старается? Михайлова ещё не хватало тут. Жителям не нужны эти звезды российской эстрады. Дороги, дороги, дороги только лишь.

Назвавшись «Человеком», наш читатель досадливо морщится:

-Вам не надоело про дороги? Да, не спорю, с дорогами проблема, но и развлечения тоже нужны! Мы вот сидим в своей деревне никого не видим, никого не слышим, а жизнь-то продолжается! Пусть едут звезды, хоть какое-то развлечение!

И получает вот такой ответ:

-Не надоело и не надоест! Ты, видимо, пешком ходишь и не возмущаешься. Кому-то развлечения, а кому-то машины ушатывать по бездорожью.
Попоют «Блестящие» час за 700 тысяч и что дальше? А нам ещё жить тут и ездить.
Тем более, их выступление в 10 часов вечера, все бухие давно будут и класть им всем на эти звезды. И вообще не факт, что приедут именно они. Шоу повтори приедет и все!

Комментатор «анон» с большинством полностью солидарен:

-«Человек», твои проблемы, что ты никого не видишь. Хотел бы, в Екатеринбурге на все концерты бы ходил (большинство красноуфимцев там и работают). Благо, туда часто ездят. А не ныл бы тут, что Красноуфимск деревня. Хотя, и правда, деревня.

И читательница, назвавшись именем «О стадионе», тоже за разумные траты:

-Согласна, развлечения — дело личное, а вот дороги — общее. Так как из общего бюджета деньги идут, то на полезное, на нужное всем нужно тратить, а не на поплясушек в купальниках.

1 комментарий

  1. Любопытный,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А с новой пассией приедет?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий