Люди говорят

Опрос «Я люблю Красноуфимск!» Часть 1

Пресс-служба городской администрации в преддверии Дня города провела опрос известных, по ее мнению, жителей Красноуфимска, в котором спрашивала, почему они любят Красноуфимск и что бы хотелось в нем изменить. Среди тех, кто отвечал на эти вопросы, были глава города Вадим Артемьевских и председатель городской Думы Александр Стахеев. Люди в искренность их слов не поверили.

Комментатор «Я» начал критику:

-Вопрос был, за что любят и что хотели бы изменить. Глава, ау, сделай дороги, дай людям больше рабочих мест. Сами сидите там, деньги гребете, по заграницам ездите, а люди подыхают, работая на 2 работах за копейки, что бы хоть как-то прокормить себя и семью. Дорогами бы лучше занялись, ездить страшно. Отказались бы от заграниц и новых машин. У меня все!

Человек, назвавшись именем «Наш город – лучший», принялся его отчитывать:

-Очень много людей из нашего города ездят по заграницам и покупают новые машины. Что, все они «гребут под себя»? Попробуйте жить своим трудом, а не завидовать чужому достатку. Для начала, хотя бы, какое-нибудь образование надо получить. Или же — пахать, как пашут сотни людей из нашего города, которые «ездят по заграницами, покупают новые машины». А дать рабочие места людям не обязательно должен глава, это может сделать любой предприниматель. Вот и станьте таким, и не просите ничего, никогда.

Читатель по имени «шер» кое-что уточнил:

-Администрация, мэр и его прихлебалы жируют за городские деньги. Насосаться никак не могут, клещи энцефалитные. Город уже давно банкротить пора так-то.

А комментатор «Я» добавил:

-Вы любите не город, а свои должности. Любили бы, никогда не довели бы город до такого состояния. Тоже мне власть, везде деньги гребут, обидно даже.

1 комментарий

  1. Стихоплёт,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    О, город красный!
    Любил бы я тебя
    Когда б не грязь, да пыль,
    Да нищета и мусор.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий