Новости

В Красноуфимске общественники проверили работу ГИБДД и опорные пункты полиции

Для объективной оценки деятельности сотрудников полиции члены Общественного совета МО МВД России «Красноуфимский» Александр Константинов и Светлана Кузнецова посетили регистрационно – экзаменационное отделение ГИБДД и опорные пункты полиции.

Первый визит был нанесен в ОГИБДД. Здесь начальник госавтоиспекции Красноуфимска майор полиции Константин Сапегин провел общественников по всему зданию. Особое внимание было уделено  регистрационно – экзаменационному отделению и оказанию государственных услуг населению. Стоит отметить, что сотрудники этого подразделения занимаются регистрацией транспортных средств, а также принимают экзамены и выдают водительские удостоверения. Члены Общественного совета внимательно ознакомились со стендами. Было отмечено, что они находятся в порядке и информация, размещенная на них актуальна. Константин Сергеевич подробно рассказал о предоставлении госуслуг, и отметил, что с их внедрением работа подразделения стала эффективнее.

Далее представители Общественного совета направились к участковым уполномоченным полиции. О деятельности отделения рассказал начальник участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних подполковник Максим Мальцев. Он пояснил, как построена работа и проинформировал, что каждый участковый принимает в день по несколько заявлений от граждан, проводит поквартирный обход владельцев оружия и подучетных лиц, составляет административные протоколы и выполняет еще ряд функций, а также взаимодействует с уголовным розыском, следствием, службой дознания.

Следующий визит совершен на опорный пункт, где встретил участковый уполномоченный майор полиции Владимир Кузнецов. Общественники отметили, что помещение, в котором участковые принимают посетителей, функционально и комфортно, оборудовано современной техникой. Были проверены информационные стенды, актуальность размещенных данных по розыску подозреваемых в преступлениях граждан, контактных данных руководства, журнал приема населения. Замечаний к документации не возникло.

Результаты проверки члены общественного совета доложили руководству отдела полиции Красноуфимска.obsch_(1)-800x600 obsch_(2)-800x600 obsch_(3)-800x600 obsch-800x600

6 комментариев

  1. Бабай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Более глупых телодвижений не придумать. Проверять работу ГИБДД нужно было иначе. Это право необходимо сначала заслужить. Как могут проводить проверку подразделения лица не знающие истинного положения вещей и живущие в мире иллюзий? Смешно….

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Хотел бы быть на месте общественников бабайка?)))

      Ответить
  2. Бабай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    эти «общественники» никак не заинтересованы в «результатах» такой псевдопроверки. Проверять ГИБДД должны специалисты и лица, знающие всю подноготную этой прогнившей насквозь структуры. То, что здесь продемонстрировали общественники — обыкновенное шоу….

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    вообщето да,маски-шоу.

    Ответить
  4. Валера,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот именно Бабай ты единственный в городе Маска шоу! Надо президенту написать пускай тебя наградят хоть а то все труды твой напрасны!!!))

    Ответить
  5. Фотограф,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Захирел Костик — брюхо опало, рубаха обвисла-помялась, а раньше — эва в ресторанах кушал.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий