Новости

Благотворительная акция «Ищу тебя, Хозяин!» вновь пройдет в Красноуфимске

Первоуральское городское общество защиты животных (ПГОЗЖ) проведет благотворительную акции по раздаче в добрые руки собак и кошек – подопечных ПГОЗЖ.0_7974c_be804765_orig

На акцию приглашаются жители Красноуфимска и близлежащих населенных пунктов, желающие взять питомца из Приюта, а также готовые оказать помощь другим животным, находящимся на попечении ПГОЗЖ.

Все питомицы приюта – бывшие бездомные кошки и собаки, которые были изъяты с улиц, прошли все обработки и реабилитацию в Приюте и теперь ищут новый дом.

Цель мероприятия:

поиск новых хозяев для собак и кошек – бывших бездомышей, в настоящее время находящихся на попечении ПГОЗЖ.

Место проведения:

Красноуфимск, с 12.00 до 15.00 час., около Городского парка, слева от входа.

Дата проведения мероприятия: 9 июля 2016 г.

Гарантируем, что во время проведения акции будет соблюдаться общественный порядок.

Все животные прошли ветеринарное освидетельствование, обработаны от паразитов, вакцинированы и стерилизованы (не могут приносить потомства). Животные отдаются по договору с проверкой условий проживания. Животное может быть возвращено ПГОЗЖ, если стало ненужным владельцу. Таким образом, исключается, что наши животные могут пополнить ряды бродячих собак и кошек в Красноуфимске.

Подобные акции ПГОЗЖ проводит во многих населённых пунктах Свердловской области. Отчёт о проведённых акциях можно посмотреть на нашем сайте в Интернете (http://pervo-priut.ru/articles/view/1090, http://pervo-priut.ru/articles/view/1005, http://pervo-priut.ru/articles/view/898).

Учитывая социальную значимость проводимой ПГОЗЖ работы, её востребованность в городе и области, а также принимая во внимание положения статьи 31.1 («Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций органами государственной власти и органами местного самоуправления») Федерального закона от 12.01.1996г. № 7-ФЗ, просим оказать содействие в организации благотворительной акции «Ищу тебя, Хозяин!».

 

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий