Новости, Новости с видео

ДГ-2016: Футбол. «Атлантик» — «Урал» (Ирбит)

В девятом туре красноуфимский «Атлантик» принимал «Урал» из Ирбита. Матч проходил в праздник (День города), поэтому народу на стадион пришло немало.

СПАСЛИСЬ ОТ ПОРАЖЕНИЯ

Все ожидали, что хозяева выиграют у команды, занимающей место в нижней части турнирной таблицы, Впрочем, у части болельщиков были и опасения, что со слабой командой наши могут сыграть непредсказуемо. Как это случилось в Реже, где красноуфимцы имели явное преимущество, но умудрились  пропустить гол в концовке встречи.

Опасения оправдались. У нашей сборной на этот раз не было боевого настроя, дружной  командной игры. Конечно, атаковали, но как-то вяло, зачастую пытаясь пробиться к воротам в одиночку. И очень мало били по воротам. В результате пропустили довольно нелепый гол: вратарь выбил мяч в поле, но пара защитников почему-то не приняла его, видимо, понадеявшись друг на друга. «Свободным» мячом воспользовался нападающий ирбитчан Волков, который перекинул мяч через вратаря. И лишь незадолго до конца матча затяжной натиск красноуфимцев принес результат: в сутолоке у ворот «Урала» Кирилл Овчинников забил гол. Ничья – 1:1, и наша команда сделала ещё один шаг назад: с четвертого места опустилась на пятое, пропустив вперед богдановичский «Факел», который дома переиграл «Металлург» из Нижних Серег – 2:1. А снизу поджимают еще три команды, так что у «Атлантика» есть угроза при очередном поражении упасть на 8-9-е места.

А следующая игра у наших футболистов снова дома: 2 июля с 15 часов. Соперник – «Факел». Если его удастся «потушить», то возможно возвращение на третью позицию в турнирной таблице. Но для этого «Жасмин» должен проиграть в Первоуральске команде «КПРФ». Будем надеяться на победу «Атлантика». Ведь наша команда единственная, выигравшая у «КПРФ».  Можем же!..

Другие результаты матчей 9-го тура (25-26 июня):

«Металлург» (Двуреченск)-«Жасмин» (Михайловск) — 2:1, «КПРФ» (Первоуральск)-«Олимпик-ФОРЭС» (Сухой Лог) 2:0, «Реж-Хлеб» (Реж)-«Титан» (Верхняя Салда) — 0:3, «Брозекс» (Березовский)-«Металлург-НТМК» (Нижний Тагил) — 0:3, «Триумф» (Алапаевск)-«ТЕРРА-Невьянск» (Цементный) — 3:3.2016-06-29_11-29-16

Участников матча «Атлантик» - «Урал» приветствуют юные барабанщицы

Участников матча «Атлантик» — «Урал» приветствуют юные барабанщицы

Играют «Атлантик» и «Урал»

Играют «Атлантик» и «Урал»

Атака на ворота «Урала»

Атака на ворота «Урала»

Этот гол спас «Атлантик» от поражения

Этот гол спас «Атлантик» от поражения

DSC03900 DSC03906 DSC03935 DSC04006 DSC04021 DSC04029 DSC04086 DSC04146 DSC04147 DSC04224 DSC04275 DSC04295

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий