Новости, Новости с фото

«Атлантик» выстоял, победил и поднялся на третью строчку

2 июля г.Красноуфимск, КСК «Центральный», Чемпионат Свердловской области по футболу, матч десятого тура, «Атлантик» (Красноуфимск) – «Факел» (Богданович).

После блеклой и обидной ничьёй в предыдущем туре, нашим футболистам необходимо было что-то менять в своих действиях, которые, не смотря на старания, не приносили должного результата. Но со стартовым свистком старания продолжились, а дело до результативного завершения атак так и не доходило. Хотя хозяева сразу перевели игру на половину поля гостей, создавая при этом угрозу за угрозой.

Пару неплохих моментов для взятия ворот имел Айдар Габдрахманов, но был не точен в концовках. Футболисты «Факела» пытались по возможности отодвинуть игру от своих ворот, но до середины тайма всё же больше оборонялись, а затем и выровняли игру, так и не позволив «Атлантику» забить. В действиях команды хотелось бы видеть позиционные перемещения и ход мысли отдельных игроков и связок, которые определяют её игру. Поэтому вся надежда была на перерыв, время, когда тренер Андрей Майданов мог бы подкорректировать игру команды, добавить ей мысли и остроты. На то он и тренер, что бы знать, какие слова нужно найти в перерыве. Во всяком случае, команда его услышала. Да и проведённая замена с последующей за ней сменой позиции Сергея Санникова определённо сработали. Уже через две минуты после начала тайма Сергей, прорвавшись по левому флангу, обыграв при этом двух футболистов «Факела» и вратаря, открыл счёт в матче. Спустя всего три минуты, свеженький нападающий Максим Тюрин его удвоил, используя точную передачу на линию штрафной всё того же Сергея Санникова, продвинулся ещё ближе к воротам и пробил мимо вратаря. Этот пятиминутный всплеск перевернул ничейный ход матча. Команда соперников, естественно с таким ходом событий была категорически не согласна, и всё настойчивее искала пути к нашим воротам. В одной из  атак «Факела», судья матча посчитал, что наш защитник Павел Ионов грубо обошёлся в своей штрафной с игроком гостей,  поставив весьма спорный пенальти. Реализовав его, гости ещё активнее пытались отыграться, но «Атлантик» выстоял, победил и поднялся на третью строчку в турнирной таблице, удержаться на которой, учитывая, что следующий матч в Двуреченске с местным «Металлургом» будет очень не просто.

Кроме упомянутых выше футболистов, победу нашей команде принесли: Никита Загребин, Михаил Тонков, Виталий Максунов, Кирилл Овчинников, Андрей Терентьев, Константин Крючков, Данил Красильников, Андрей Нонешнев, Данил Колотов, Михаил Шаньгин, Никита Сергеев, Владислав Сидоров.

Очередной домашний поединок команда проведёт в рамках 12-го тура с михайловским «Жасмином».  Ждём вас на футбол! 1 2 3 4 5 атлантик

2 комментария

  1. Болельщик,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы, «Атлантик»!

    Ответить
  2. Игрок07,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Просто повезло в начале второго тайма когда гости расслабились. Вообще то с такими командами надо много забивать но многие игроки просто не решаются бить по воротам. И вообще надо иметь игрока с мощным дальним ударом вроде Гены Веденькова. Кто то из парней мог бы поднатаскаться. А катать мячик ума не надо. Вот бить по воротам это точно это мастерство. Учитесь этому у Динура как он раскатал наш Атлантик шутя в режиме тренировки 5:0.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий