Новости, Новости с фото

Пиратский праздник для маленького Семена Пескова

Сбор средств для маленького Семена Пескова продолжается.Мы уже писали о том, что малыш борется со страшной болезнью в материале «Спасем маленького красноуфимца Семёна Пескова»

. В выходные возле музея был организован пиратский праздник. Были игры, конкурсы, танцы. Общими усилиями за время мероприятия собрано 14 859, 65 рублей.

Батут, предоставленный ИП Элеонорой Евгеньевной и Игорем Александровичем Чечушковыми (парк аттракционов «Непоседы»), стал отличным дополнением к мероприятию. Любимая детская забава — аквагрим тоже была. В этом нам помогла специалист по работе с молодежью КМЖ «Глобус» Светлана Валерьевна Серебренникова.

Рукодельница и мастерица, свободный художник Наталья Царевникова и ее авторские игрушки поддержали и украсили мероприятие. Благодарим Ольгу Мушаеву («Гелиевые шары и оформление залов в Красноуфимске») за предоставленные воздушные шарики.

Присоединился к проекту и социальный православный отдел, сотрудники которого всегда стоят на защите страждущих. Хотелось так же поблагодарить Анну и Антона Рыжковых (дизайн-студия «Рыжий кот»), Наталью и Сергея Межецких (дизаин — студия «Радуга»), магазин «Вити-Ми» СТЦ «Фактория» и руководителя упомянутого торгового центра Сысолятину Татьяну Викторовну.

Неоценимой была помощь двух настоящих мужчин Малышева Льва и Лаврова Егора. Благодарим Марину Земкову и коллектив «Оперативной типографии» за помощь в распечатке листовок, флайеров и объявлений.

Красноуфимцы, пришедшие на мероприятие, не остались в стороне, по мере сил и возможностей помогли Семену приблизиться к заветной цели.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий