Новости

Улицу Ухтомского продолжают латать

В сети появились фотографии ямочного ремонта по ул.Ухтомского от радостных автомобилистов с комментариями:  не прошло и года, сколько радости в одном фото дорогу делают, смотрите асфальт.
Начало ямочного ремонта на улице Ухтомского это действительно событие.  Около «Космоса», например, ямы местами вообще были выбиты чуть ли не по колено.
В Службе единого заказчика пообещали, что в этом году частичный ремонт будет сделан на всей улице. ООО «Строительная компания» еще в июне начала ремонт с другого конца улицы – с Артинской и потихоньку идет к железнодорожному мосту.  Константин Берсенев, директор подрядной организации добавил, что ремонт под гарантии оплаты будет доведен до конца, асфальт привозят два раза в неделю.
А тем временем готовится проект на капитальный ремонт улицы Ухтомского, он вот-вот на выходе – работы должны быть закончены 25 июля. И с этим проектом город будет заходить на государственную экспертизу. Если все получится в сжатые сроки, есть вероятность захода с ремонтом дороги в областную программу финансирования уже в этом году. ухтомского

2 комментария

  1. Ольга,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да неужели и впрямь ремонт задумали???? А то едешь по Ухтомского как на поле после сражений и бомбардировок.объезжаешь воронки.Ну уж если и будут дороги как ДОРОГИ! то напьюсь в стельку с великой радости.устрою праздник души!!!

    Ответить
  2. Наталья,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    О каком капитальном ремонте разговор в этом году. Посчитайте сами — проект будет готов к августу, госэкспертиза 1,5 — 3 месяца, аукцион можно объявлять, когда будет финансирование. Если с финансированием решиться из областного бюджета, то необходимо через Думу вносить изменения в местный бюджет (не менее месяца), да на аукцион уйдет 1,5 месяца. Итого получается по минимуму работы могут начаться не ранее декабря, а там какой капитальный ремонт, дед мороз итак все заровняет. Перед выборами очередной раз по ушам ездят.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий