Новости

Чемпионат Свердловской области по футболу, «Металлург» (Двуреченск) — «Атлантик» (Красноуфимск)

9 июля в г. Двуреченске на стадионе «Металлург» состоялся матч 11 тура , «Металлург» (Двуреченск) — «Атлантик» (Красноуфимск). Последние три тура, которыми наша команда завершит первый круг, во многом определят её место в турнирной таблице, поэтому, на каждый из матчей необходим настрой на борьбу за очки.

Выезд в Двуреченск вызывал некоторое  опасение после разгромного домашнего поражения от первоуральского «Динура» в ¼ Кубка области, но игра показала, что команду эта неудача (проигрыш 0:5) не выбила из колеи. «Атлантик» вышел в следующем составе: в  воротах – А.Майданов (играющий тренер), линия защиты – П.Ионов, К.Овчинников, М.Тонков, В.Максунов, средняя линия – Д.Колотов, Д.Красильников, К.Крючков (капитан команды), Е. Утёмов, в нападении – М.Тюрин. На замену выходили постепенно набирающий после серьёзной травмы форму К.Пархета и А.Габдрахманов. Из-за перебора жёлтых карточек матч пропускал наш лучший бомбардир, игрок, во многом определяющий игру команды – С.Санников. С первых же минут, хозяева принялись атаковать, но к их довольно простой игре – навесы в штрафную и последующую за этим борьбу, быстро приспособились наши защитники. А уже через 20 минут, атакующий порыв металлургов несколько ослаб и «Атлантик» уверенно и опасно принялся контратаковать. Развязка же первой половины игры и как  выяснилось позже, всего матча, произошла в конце тайма. Шла 37-я минута когда Данил Красильников нашёл своей фланговой передачей на линии штрафной Максима Тюрина, а тот красиво, по дуге отправил мяч в левый угол ворот, открыв счёт. Буквально через 2 минуты Кирилл Овчинников мог его удвоить, едва не замкнув подачу с углового Евгения Утёмова. После такой остроты у своих ворот, хозяева постарались перевести игру на половину «Атлантика», организовав острую концовку тайма. И это им в какой-то мере удалось. На 43-ей минуте, при большом скоплении в нашей штрафной своих игроков и игроков соперников, загородивших обзор  вратарю, прошёл точный удар из полукруга штрафной площади игрока хозяев. Во второй половине матча такой активности у хозяев уже не было, да и жара, сказалась на действиях команд. «Атлантик» произвёл замены, обострив свои действия, заиграв в комбинационный футбол. Команда не забила, но к победе была ближе соперников. А в самой концовке игры, Кирилл Пархета эффектным пасом пяткой, вывел на ударную позицию Константина Крючкова. Его удар не прошёл, но набегавший Евгений Утёмов упустил стопроцентный момент, угодив в штангу  добивая мяч в пустые ворота, а затем, при повторной попытке добить, попал во вратаря. Сразу после опаснейшего момента у ворот хозяев, едва не подарившего нашей команде победу, прозвучал финальный свисток арбитра. Набранное очко, опустило «Атлантик» на строчку ниже, на четвёртое место.

58czd_MRs8U ni_7vNFMr7c 5v7pRjy7rlMEum8GV2fu8o

3 комментария

  1. Местный,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Неожиданно! Металлург должен был выиграть так как посильнее наших. Или наши стали сильнее? Поздравляем с очком и жаль, что не победа. Ждем успеха с Жасмином.

    Ответить
  2. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Санников звезда!!!!!

    Ответить
  3. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    С Санниковым точно победили бы!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий