Новости

Молодость и активность вместе с опытом и зрелостью

Уже немало повидавший на своем веку школьный стадион Староартинской школы в очередной раз, 10 июля, стал главным местом футбольных баталий.

8kgdBinBVno

5 ветеранских футбольных команд и 4 команды футболистов, тех что по моложе, да побыстрее, боролись за комплекты медалей и чемпионский кубок. Ветераны Чувашково, Старта, Красногорец, Нижнеиргинск и Старых Артей играли в своей возрастной группе — те кому 35 лет и старше, а ЦДО, Курки, Красногорец и Альтаир — играли в отдельном зачете на 2 мини-футбольной площадке.

В этом году Артинское казачество, в лице атамана Богдана Ковальчука и Даяна Поповича добродушно проявило инициативу и занималось подготовкой, организацией и проведением данного турнира, за что им большое спасибо!

В итоге к концу игрового дня на футбольном поле, где выясняли отношения опыт и зрелость верхнюю ступеньку пьедестала почета занимают Старые Арти, ступенькой ниже оказываются ветераны Старта и третье место — Красноуфимский ГО с. Чувашково.

На втором поле, где господствовали, молодость, активность и большое желание побеждать медали высшей пробы выигрывают ребята Красногорца, серебро у ЦДО и бронза — команда Курков.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий