Новости

На улице Озерной меняют трубопровод

На ул.Озерной вот уже второй день идут ремонтные работы. Дорога перекопана и перекрыта — транспорт ходит по другим улицам.Здесь  «Тепловые сети» под дорогой меняют магистральный трубопровод отопления и горячей воды. Трубе под дорогой больше 20 лет и она давно нуждалась в замене. Этот участок дороги от ул.Мизерова до 8 Марта попал под грядущий капитальный ремонт. После укладки нового асфальта дорогу в этом месте было бы проблематично перекопать, а трубу когда-нибудь де менять надо, тем более, что на этом участке случается много аварий. Поэтому коммнальная служба решила воспользоваться моментом и провести замену 22 метров магистральной трубы. Работы завершить планируют к концу этой недели.

До 15 июля на этом участке дороги утверждена временна схема движения пассажирского автомобильного транспорта:

  • Путь следования автобусных маршрутов № 18, 22 в направлении движения от центра г. Красноуфимск в сторону коллективного сада № 3, перемещен на участок ул. Мизерова (до ул. Манчажская) – ул. Манчажская (от ул. Мизерова до ул. Свободы) – ул. Свободы (от ул. Манчажская до ул. Озерная) – ул. Озерная и далее по установленным маршрутам. Движение в обратном направлении -в обратном порядке.
  • Путь следования автобусного маршрута № 17 в направлении движения от мкр. «Лесозавод» в сторону центра г. Красноуфимск, перемещен на участок ул.Озерная (до ул. Свободы) – ул. Свободы (от ул. Озерная до ул. Манчажская) – ул. Манчажская (от ул. Свободы до ул. Мизерова) – ул. Мизерова и далее по установленному маршруту.1 2

4 комментария

  1. +2
    -3
    Rating: -1. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Про какие 20 лет, в этом месте каждые 2-3 года капают и меняют трубы — спросите у жителей соседних домов. Надо теплосетям раскошелится и заложить предизолированные трубы и стыки хорошо изолировать, т.к. трубы в данном месте постоянно находятся в воде.

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Что то я не помню чтобы каждые 2-3 года перекапывали дорогу. Трубы предизолированные… так сходи посмотри, что кладут. Сам я там не был, но говорят да и по фото видно, что кладут что-то типа пластика, не разбираюсь в этом.

      Ответить
      • 0
        0
        No votes yet.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Я не говорил, что дорогу перекапывают каждые 2-3 года. Копали рядом с дорогой и меняли трубы методом протаскивания по лоткам, при этом нарушается изоляция и покрасочный слой, от чего трубы быстро гниют. Знаю, что говорю, т.к. здесь 18 лет хожу на работу.

        Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ну вот и решили заменить т.к. будет ремонт дорги в скором. Видимо не разрешали копать вот и протаскивали. Чё ныть то, делают же. 18 лет… тфу… я сорок лет как по этому месту гулял, ходил на работу, ездил и езжу на машине. Я даже с роддома приехал в этот 27й дом. И чё? Замечайте хорошее а не нойте. Можно же порадоваться: Вау! наконец то нам меняют трубы — заживёёём! Нееет нам надо гнать волну ))))

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий