Новости

Новости приемки школ

Приемка учебных заведений – мероприятие не всегда приятное, но крайне нужное. Во время ее проведения вскрываются различные недоработки, которые в дальнейшем могут привести к плачевным последствиям.

Пожарная безопасность, санитарные нормы, системы видеонаблюдения (ими в прошлом году были оборудованы все учебные заведения) – вот далеко не полный перечень того, что должна проверить комиссия, состоящая из представителей различных органов и организаций.

Уже проверено пять детских садов. ГИБДД особое внимание обратило на наличие знаков и дорожной разметки около учебных заведений. В результате по их линии приняли лишь три детсада.

фрицкоКомментирует Жанна Сергеевна Фрицко, начальник управления образованием Красноуфимска:

— По остальным, к сожалению, пока будут представлены акты от ГИБДД. Те замечания, которые будут в них указаны, будут исполняться в рамках комплексного плана по приведению уличной дорожной сети в соответствие с требованиями государственного стандарта в течение трех ближайших лет.

Проверка продлится до 25 августа. За это время ее должны пройти все учебные заведения. Самой последней в очереди стоит школа №3, так как капитальный ремонт, что в ней проводится – дело не быстрое.1 2 3 4 5 7

3 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А какие детские сады не приняли?

    Ответить
  2. озабоченная,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    !!!!!!пожалуйста.. сделайте подъезд к д/с доступным!!!!!. исключением наверно составляет лишь 8 д/с на Ленина который. .. а то не пробраться ……едешь….сквозь воронки ям… незная куда свернуть. когда еще и мамочки с детками идут….

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «комплексного плана по привидению уличной дорожной сети»
    Еще дополнительных привидений нам на дорогах не хватало, там уже есть одно — привидение асфальтового покрытия

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий