Главные новости

«Поцеловался» с ограждением

Ни грустные примеры, ни огромные штрафы не могут удержать некоторых товарищей от пьяной езды. Пример тому – случай, который совсем недавно произошел в железнодорожном районе.

Красноуфимец Стас Данилов сообщает:

— Вчера (9 июля) в 2 часа ночи ехали в «Космос», прямо перед пешеходным возле «Космоса» стоял разбитый «каблук», возможно после удара о столб. Его ГАИ ещё до утра оформляла, и увезли только утром.

Что же там произошло? Комментарий дает ВРИО инспектора по пропаганде БДД Виталий Серебренников:

ул. Ухтомского 7 09.07.2016 г.— 9 июля на улице Ухтомского, в районе дома №7, произошло ДТП. Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС установили, что в 00 часов 30 минут водитель Л. 1986 года рождения, управляя а/м ИЖ-2717-220, не учел скорость движения, в результате чего допустил наезд на препятствие (металлическое дорожное ограждение).

Люди в ДТП не пострадали, транспортное средство получило механические повреждения. По факту ДТП было вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Водитель Л. водительского удостоверения в ГИБДД не получал и у него имелись признаки алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении водителя Л. был составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ за невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния.

3 комментария

  1. 0
    -2
    Rating: -2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Служба заказчика не спи, взыскивай убытки с этого шумахера

    Ответить
    • +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      ПНХ 123 в жизни всякое бывает, а лень

      Ответить
  2. Ижжжж,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Эх! И так мало осталось таких каблучков, остатки добивают сволочи.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий