Новости

Итоги работы МО МВД России «Красноуфимский» за 1 полугодие 2016 года

Сотрудники полиции МО МВД России подвели итоги работы за 6 месяцев 2016 года и обсудили результаты оперативной деятельности на обслуживаемой территории. Отмечено, что снизился уровень преступности на 3%, в том числе значительно (более, чем на треть) тяжких и особо тяжких.

Раскрыты все убийства, умышленные причинения тяжкого вреда здоровью, грабежи, неправомерные завладения транспортными средствами. За 6 месяцев   сотрудниками полиции раскрыто 22 преступления категории «прошлых лет».  Отмечается положительная динамика по выявлению преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. В целях выявления и раскрытия данного вида преступлений сотрудниками МО проверены по месту жительства более тысячи владельцев огнестрельного оружия.

Наибольшую часть уличных преступлений – составляют нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию предусмотренный ст. 264.1. УК РФ (за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения) и кражи имущества.

В первом полугодии сотрудниками отдела обеспечена охрана общественного порядка и безопасности граждан при проведении 170 культурно-массовых, спортивных и общественно-политических мероприятий, в которых приняли участие более 35 тысяч человек. Массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка не допущено. Как было замечено на совещании, напряженными днями по совершению уличных преступлений являются пятница и суббота, в эти дни их зарегистрировано более, чем на 35%. По времени совершения наибольшее количество преступлений приходится с 17 часов до 01 часа ночи.

S2010004

6 комментариев

  1. Бабай,
    +4
    -1
    Rating: +3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Глупо. Особенно про «массовые беспорядки» и «групповые нарушения». Достаточно посмотреть на любую Свадьбу около городского ЗАГСа . Это и есть самые настоящие массовые беспорядки и групповые нарушения. Остановка и стоянка на тротуаре, нарушение требований запрещающих дорожных знаков, движение на запрещающие показания светофоров, я уж и не говорю про езду по тротуарам и подачу звуковых сигналов в населённом пункте! Просто полиция закрывает глаза на эти массовые групповые нарушения и — о чудо — можно отчитаться во всеуслышание на подобном совещании….

    Ответить
  2. Бабай,
    +5
    -1
    Rating: +4. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Забыл ещё добавить: если прийти прямо к зданию ММО МВД Красноуфимский, то, прямо из окна Начальника, можно наблюдать, как сами полицейские массово перебегают дорогу прямо перед движущимися ТС, это и есть самые настоящие массовые нарушения…

    Ответить
  3. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А с тобой мой мусорок я попутала рамсы

    Ответить
  4. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А чо за мужик 2-ой слева в первом ряду с выпученными глазами? В туалет хочет сильно?

    Ответить
  5. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Если оне знают, что кол-во преступлений возрастает на 35% с 17.00 в пятницу до 01.00 воскресенья, так и выгоняйте их всех на работу. Пусть в это время и начинают пресекать.

    Ответить
  6. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Бабай! По ходу ты по жизни обиженный!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий