Люди говорят

Агрофирма «Манчажская»

Для продукции агрофирмы «Манчажская» в Красноуфимске раньше конкурентов не было. Но в последнее время её качество резко упало. Естественно, появились сразу же недовольные.

Ольга нарвалась на такой некачественный продукт, и желание кушать его у женщины сразу же пропало. Она пишет:

-Второй раз в последние дни купила ваше молоко: первый раз в «Магните», сегодня — в «Монетке» (раньше всегда его покупала), молоко прокисшее! Сегодня не взяла чек на кассе, но было желание вернуть вам некачественный продукт. Слышала, что у вас новый технолог. После его вступления в должность начались проблемы с качеством продукции. Больше никогда не куплю никакую продукцию вашего производства. Всем друзьям тоже посоветую выбирать других производителей. Самое обидное, молоко было нужно для ребенка, пришлось бежать в другой магазин.

Комментатор с тремя знаками равенства вместо имени с ней соглашается. И предупреждает изготовителя продукции:

-Раньше брал только манчажское молоко. И многие его предпочитали. Видимо, продажи стали такими, что настоящего молока коровки не успевали давать. Химичить стали? Молоко пить невозможно, какой-то хренью отдаёт. Ребята, сами себе пакостите. Имидж подмочите — восстанавливать доброе имя и марку долго придётся. Если удастся вообще. Сейчас хапаете, потом всё потеряете. Я, например, уже переключился на других производителей: и дешевле стоит, и пить можно.

Человек с именем «Г.О.А.» поддерживает:

-А молоко на самом деле с каким-то неприятным привкусом стало. Тоже приходится другое покупать, хотя всегда стараюсь поддерживать наших местных производителей.

Читатель, назвавшись «Жителем», попытался встать на защиту агрофирмы, переводя стрелки на продавца:

-Не думали вы о том, что распрекрасные магазины типа «Магнита» подводят? Не учитывают количество товара, нахапают продукцию и квасят на витринах? «Магнит», кстати, просроченной продукцией очень отличается. Мы берём молочную продукцию прямо в Манчаже — ездим раз в неделю в их фирменный магазин и покупаем мяско, сосиски, ветчинку и молочное всё. Ни разу не нарвались на прокисшее. Кефир манчажский вообще отменный, масло и молоко, и сметана. Так что не надо обвинять с плеча, вам просто не повезло, смотрите в магазине сроки реализации, там умудряются в один лоток положить и свежее, и просроченное.

Человек с именем «Г.О.А.» тут же отреагировала так:

-Ну, давайте всем городом за молоком в Манчаж ездить будем, глупость какую-то пишите.

А комментатор с тремя знаками равенства вместо имени тоже в карман за словом не полез:

-Всегда смотрю срок выпуска: хоть завтрашним числом возьми — если хрень, то она и завтра хрень. А «Житель», наверное, на фирму работает — за пакетом молока в Манчаж ехать советует. В фирменных киосках в городе не пробовал брать?

1 комментарий

  1. Людмила Б.,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Запах в молоке нечистоплотного доечного аппарата ,видимо плохо промывают иобрабатывают ни на совесть.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий