Новости
У них самая вкусная профессия
В международный день повара хочется немного рассказать о поварах ИП А.М.Бакунина, которые работают в столовой агроколледжа, ресторане «Екатерининский», кафе ЦКиД и конторе ООО Гипатрон.
Лучшая оценка их работы – это посетители, которых бывает в этих заведениях по 400-500 человек в день. Кроме этого они обслуживают различные мероприятия.
Если говорить о столовой агроколледжа,то здесь большой выбор, в меню бывает 10-15 салатов, три супа, около десяти гарниров, каши, 6-10 видов выпечки, около шести напитков. Конечно, если вы немного запоздаете, то всего многообразия можете и не увидеть.
Повара, работающие здесь, имеют большой опыт, некоторые ещё с общепита, проходят повышение квалификации, в своё время закончили училища. Всего в коллективе трудится тринадцать человек, назову стажистов поваров: Г.А.Ухмыленко, З.И.Метаева,Н.А.Озорнина, Н.В.Сушенцева,С.Х.Таменова, пекарь — А.В.Килин.
На фото коллектив столовой агроколледжа.
Молодцы! Всегда все вкусно. Моего ребенка невозможно ничем накормить. А вот выпечку и вторые блюда в этих столовых ест с удовольствием. Да и домой иногда можно взять,на самом деле вкусно. Еще раз с праздником,вы молодцы. Так держать!
Пекарю Калинину отдельное спасибо за прекраснейшую выпечку. Если заказываем пироги, то стараемся попасть в его смену. Молодец!
Извини пекарь Килин, не правильно фамилию набрала.
значит дело в домашнем приготовление,научитесь готовить и ребенок будет дома кушать))))
В столовке общаги стало на много дороже и качество упало, жесть.нужно быть до жути голодным.