Люди говорят

Когда заработает клуб в Подгорной?

Деревня Подгорная – живописнейшее место. Неподалеку от нее расположены Александровский пруд и Александровские сопки. Так что отдых на природе жителям деревни обеспечен. А как обстоят дела с культурным досугом?

Жители деревни написали, что ремонт ДК сделан давно, но он не работает.

Заместитель главы Красноуфимского района по социальной политике Роман Родионов сообщил следующее:

— Буквально завтра в новом клубе начинает свою работу новый художественный руководитель – Елена Романовна Поскина. Она одно время работала директором Чувашского дома культуры, трудилась в библиотеке. И клуб начнет свою работу.

Он довольно большой и похож на приданниковский «Маяк». В этом клубе будут проходить не только культурные, но и спортивные мероприятия района. Для этого там предусмотрен большой зал. Методист по спорту также займет свою должность буквально на днях. А торжественное открытие запланировано ближе к концу года.

Естественно, что разговор у читателей пошёл о новом руководителе:

 А чего это не местные…. В Александровске есть не плохой руководитель (клуб там только очень уж маленький, но развивающийся), можно ее и перевести в Подгорную. Все же свой человек, а не со стороны.

 Вам повезло с новым руководителем. Когда она работала у нас в клубе в Чувашково, вы не поверите, наш клуб стал расцветать. Она добилась такого ремонта, вся молодёжь к ней тянулась. Много было кружков и сама она очень доброжелательный и отзывчивый человек. Таких сейчас очень мало. Елена Романовна, удачи вам. Жаль, что вы не у нас.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий