Люди говорят

Школьники избавили «Козий» парк от мусора

Берег реки Уфы за частным спортивно-досуговым центром «Кристалл» зарос деревьями и кустарниками. Силами неравнодушных жителей и мецената, который выделяет средства на благоустройство этой зеленой зоны старого города, уже отсыпана площадка, убран мусор, подпилены лишние деревья.

Около 1,5 гектар очищено от поросли и деревьев, в планах у общественников очистить от мусора и растительности еще участок протяженностью примерно 1 км до улицы Озерной.

На смену активным жителям города вышли не менее активные пятиклассники из школы №3. Школьники собирали мусор на территории Козьего парка и вдоль берега. Огромные кучи бутылок и фантиков были собраны маленькими активистами.

Неравнодушные родители Надежда Владимировна Башкирцева  и Анна Викторовна Деменева  вместе с учениками 5 «А» класса школы №3 очистили территорию берега и Козьего парка от мусора.

Семён сразу же отреагировал так:

 Молодцы, ребята! Благодаря вам наш город становится чище и лучше!

 С ним соглашается комментатор с номером «1960»:

 Вот кому надо премии давать и поощрять, а не чинушкам, сидящим в креслах. Большое спасибо ребятам и взрослым, все-таки есть хорошие люди в Красноуфимске.

 У человека, назвавшегося «ефрейтором», появилось предложение, которое было поддержано читателями. Он написал:

 А что-то не видать на данных мероприятиях казачков и членов военно-патриотических клубов: видать некогда, всё развлекаются да в войнушки играют. А могли, хотя бы, наладить добровольное патрулирование на данной территории, чтобы поддерживать чистоту и порядок после уборки.

 И тут же он получил раздражённый ответ:

 Я удивляюсь диванным писакам. Оторвитесь от компа и очистите парк. Дело-то добровольное. Как говорится, было б желание. А то за другими наблюдать и осуждать вы мастер.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий