Люди говорят

Чиновники и депутаты облагораживают «Козий» парк. Часть 1

«Козий» парк когда-то был излюбленным местом отдыха горожан. Однако потом пришел в запустение, изрядно зарос. Старые тополя таили в себе опасность. Об этом не раз сообщали местные жители.

Один из организаторов Михаил Круглов рассказывал:

— Организаторами являются активные люди, которые заинтересованы в наведении порядка в городе. Работы ведутся уже второй месяц. В них уже участвовали  и пенсионеры, и дети-школьники. А сейчас здесь трудятся депутаты и администрация города. Здесь будет набережная, пляж, зона отдыха, тропа здоровья.

Мнения, как обычно, разные:

-Огромное спасибо всем. Молодцы. Очень приятно, что у депутата предвыборные обещания не расходятся с делами. Так держать.

Этот человек пишет о проблеме:

Радует, что депутаты и мэр облагораживают наш город. Еще дали бы работать предпринимателем. Смотришь, город стал бы процветать. А то снесли ларьки, и на их месте сейчас стоит бурьян.

А этот комментатор предупреждает:

Со следующего года вы туда больше не зайдете. Место будет огорожено и там сделают платный пляж. Вот и все «меценатство».

Такого мнения придерживается не только эта женщина:

Да, правда, здесь будет платный городской пляж. Выровняют площадку, поставят платные лежаки. Все для Вас, дорогие наши красноуфимцы!

Но не всех платные услуги напугали:

Ну и пусть будет платно, зато чисто.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий