advertisement

Новости, Новости с фото

Вечер встречи выпускников в Криулинской школе

4 февраля в зале МАОУ «Криулинская СОШ» собралась на традиционный вечер встречи выпускников большая школьная семья: учителя и их ученики.

На встречу со своими детьми пришли уважаемые ветераны школы. Их имена золотыми буквами вписаны в историю Криулинской школы и в сердца выпускников, их уроки помнит не одно поколение учеников, а их педагогическое мастерство уникально и неповторимо. Бурными аплодисментами встретили в зале Кузнецова Анатолия Ивановича, Кузнецову Марию Михайловну, Медведеву Валентину Александровну, Васеву Валентину Григорьевну, Елисееву Нину Александровну, Шупикову Римму Павловну, Балдина Владимира Васильевича.

Было приятно видеть в этом году почетных гостей — Ряписова Олега Викторовича, главу муниципального образования «Красноуфимский округ» (он был классным руководителем выпуска 2002 года) и Бормотову Марину Викторовну, председателя Красноуфимской районной организации профсоюза работников образования и науки РФ.

Первыми на сцену пригласили тех, кто закончил её 40 лет назад. Многие ученики и ученицы этого выпуска стали известными людьми нашего района. Очень дружный и сплоченный выпуск — 1982 года поблагодарили своих педагогов и вспомнили школьные годы. А выпуск 1987 года тоже был знаменит многим, это лучшие тимуровцы, вожатые, заводилы всех творческих дел.

Затем на сцену вышел выпуск, который стал участников «страшного» нововведения: они каждый год сдавали экзамены. Лучшие спортсмены — лыжники, а качества успеваемости просто «зашкаливало» (почти все были ударниками, в классах было много отличников). Девочки – лучшие доярки, мальчики – музыканты, участники вокально-инструментального ансамбля. А ещё они были драчунами и спорщиками, приходилось после дискуссий некоторых даже отпаивать валерьянкой. Так вспоминают учителя о выпуске 1991 года.

Лучшими танцорами всех времен и народов был выпуск 1997 года. Вся школьная жизнь этих детей была посвящена именно танцам. Выступали везде, их даже снимали на видео для телевидения. Интересная легенда переходит из уст в уста: один учащийся так увлекся, что похудел за короткое время аж на 12 кг.

В этом выпуске тоже было очень много талантливых детей, они и пели, и танцевали, и немножко хулиганили. Школа до сих пор хранит грамоту о победе городском КВНе, именно с них начался победный марш команды Криулинской школы в конкурсе инсценированной военно-патриотической песни. Это выпуск 2002 года.

«Непредсказуемые, творческие, спонтанные, серьезные, умные, красивые» — все эти эпитеты о выпуске 2007 года. Затем на сцену поднялся самый молодой выпуск, те, кто закончил школу 5 лет назад — выпуск 2012 года. Они тоже вспомнили курьезные истории о своей школьной жизни и поблагодарили своих учителей.

«Не плачьте, потому что это закончилось. Улыбнись тому, что это было!» — этими словами закончилась торжественная часть праздника. А еще были классные часы, фотосессии, танцы и песни в Доме культуры.

Вечер встречи — традиционный праздник в нашей школе, мы ценим внимание наших выпускников, наших уважаемых ветеранов и с нетерпением ждём новой встречи в 2018 году.

Хочется выразить огромную благодарность организаторам и коллективу МАОУ «Крулинская СОШ» за прекрасный вечер встречи и возможность вновь окунуться в школьную атмосферу, встретиться с друзьями и нашими учителями. С уважением, выпуск 2000, 2002!

7 комментариев

  1. Прикол!,
    +1
    -5
    Rating: -4. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ярко-синее платье в пол с черным кружевным верхом, видимо, сдается в аренду. Полгорода в нем переходило на разные мероприятия.

    Ответить
    • мммм,
      +7
      -1
      Rating: +6. From 8 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Зачем портите настроение людям своей злостью. На фото все такие счастливые, красивые.

      Ответить
      • Мирянин,
        +4
        -1
        Rating: +3. From 5 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Он её не видит, свою злость. Она наверное часть его , из которой он мыслит. И человек он хороший, только наверное забыл об этом. А у людей праздник удался! Поздравляю! Приятно видеть счастливые лица!

        Ответить
  2. выпускница 2003,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Здорово!А вот 84-ю школу разломали и даже встретиться негде,мне кажется весь смысл пройтисть по зданию,посидеть за своей партой,поговорить с кл.руководителем и одноклассниками в своем классе!Даже немного завидно!

    Ответить
  3. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    По какой-то причине эта дама не смогла надеть свое ярко-синее платье в пол с черным кружевным верхом, или мечтала о таковом, но не имеет. и вот, думает, дай-ка я испорчу всем настроение.

    Ответить
  4. позитив,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Огромный привет Зяблицеву Михаилу Ивановичу и Шупиковой Римме Павловне . Успеха и счастья !!!

    Ответить
  5. Правда,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Одни ходят встретиться и пообщаться, а другие — выпендриться.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий