Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Свердловской области, Новости

Продали имущество – представьте декларацию

Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Свердловской напоминает, что гражданам, которые в 2016 году продали транспортные средства или недвижимое имущество (квартиру, комнату, дом, земельный участок и т.д.), находившееся в собственности менее 3 лет, необходимо в срок не позднее 2 мая 2017 года представить декларацию о доходах формы 3-НДФЛ за 2016 год.

Налоговая инспекция предупреждает, что за непредставление или несвоевременное представление налоговых деклараций ст. 119 Налогового кодекса РФ установлена ответственность в виде взыскания штрафа не менее 1000 рублей.

Представить декларации и получить консультацию по вопросам представления деклараций можно в инспекции в г. Красноуфимске, на ТОРМах в г. Нижние Серги и п. Арти, в консультационных пунктах в г. Михайловске и поселках Бисерть и Ачит.

Налоговая инспекция напоминает, чтоналогоплательщики-физические лица могут направить в налоговый орган декларацию по форме 3-НДФЛ с приложениями, осуществить зачет и возврат сумм излишне уплаченных налогов в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет» на сайте ФНС России www.nalog.ru, используя усиленную неквалифицированную электронную подпись, которая бесплатно формируется в личном кабинете.

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по номерам «горячих» телефонов в г. Красноуфимске: (34394) 2-26-97, 2-24-98; г. Нижние Серги: (34398) 2-17-13, п. Арти (34391) 2-11-02, а также по бесплатному номеруЕдиного контактного центра ФНС России по Свердловской области 8-800-222-22-22.

5 комментариев

  1. Все хорошо,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ага сейчас я вам добровольно уши себе отморожу.

    Ответить
  2. Анархист,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    -Начальник пожарной охраны вразвалочку , руки в карманы, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:
    — Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит,,,

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    вообще то все данные, по таким делам, автоматом в налоговой. Они сами пришлют уведомление, видно кому то нравится гонять народ

    Ответить
  4. Где же справедливость....,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да просто у нас структурные подразделения и всякие власти связаны, и все покупается и продаётся. Они наживаются на обычных смертных, поэтому они откупаются маленькой бумажко и типа все хорошо. А чтобы помочь обычному человеку, никогда никто не поможет нам, потому что мы бедные, сейчас идёт контроль над человечеством. Скоро камеры в туалетах стоять будут и чипы вживлять, нас истребляют, хотя все ровно все идёт к одному, к концу всего.

    Ответить
  5. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень проворная эта служба. Бесплатный проезд для железнодорожника обложили налогом.С прибавки к пенсии в 1800 р. от НПФ снимают 13 процентов. Большой доход получается.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий