Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Красноуфимск принимает гостей: третий открытый фестиваль КВН на Кубок мэра

И вновь на большой сцене ЦКиД встретились команды КВН, чтобы сразиться в юмористическом поединке за право стать обладателями Кубка мэра г. Красноуфимска. Это был уже третий открытый фестиваль КВН на Кубок мэра; участие в нем приняли пять команд – сборная команда красноуфимского медицинского колледжа «Из одной палаты», сборная аграрного колледжа «Добры молодцы», команда от Центра творчества детей и молодежи «12+», сборная КВН «Школа №0», г. Екатеринбург, а также команда КВН «Два Ивана» из г. Кунгур. Ежегодный фестиваль КВН — это не только одно из самых долгожданных мероприятий в городе, но и уникальная возможность как для самих участников фестиваля, так и для его зрителей оценить уровень команд, представляющих другие города, и, возможно, перенять их опыт для своего дальнейшего развития.

КВН — это не просто «Клуб веселых и находчивых» — это образ жизни, образ мыслей и своеобразный жизненный ориентир, направленный исключительно на позитив, радость и счастье! Ребята, участвующие в ежегодном юмористическом фестивале, не перестают убеждать: что бы ни случилось, что бы ни стряслось в нашей жизни, смех — лучшее лекарство от всех болезней и невзгод!Ну а фестиваль КВН на Кубок мэра г. Красноуфимска 2017 года, как всегда, прошел весело и задорно. Все ребята выступали достойно и, в очередной раз, показали свой высокий профессионализм и ловкость в таком непростом и непредсказуемом деле как юмор!

Команда КВН «Из одной палаты», г. Красноуфимск

Команда КВН «12+», г. Красноуфимск

Команда КВН «Два Ивана», г. Кунгур

Команда КВН «Добры молодцы», г. Красноуфимск

Команда КВН «Школа №0», г. Екатеринбург

Таким образом, победителем в номинации «Лучший сценарий фестиваля» стала сборная команда КВН «12+»,  Центр творчества детей и молодежи.В номинации «Открытие фестиваля» победила команда КВН «Два Ивана», г. Кунгур.А вот командой-победителем в номинации «Надежда фестиваля» стала сборная КВН красноуфимского медицинского колледжа «Из одной палаты», которая, кстати, является обладательницей Кубка мэра 2016 года. В «Музыкальном номере фестиваля» победила команда КВН «Школа №0», г. Екатеринбург.Победителем в номинации «Шутка фестиваля» стала команда КВН «Добры молодцы», сборная красноуфимского аграрного колледжа.В свою очередь, СКБ-банк подготовил специальный приз, который был вручен сборной красноуфимского медицинского колледжа «Из одной палаты».На церемонии награждения были вручены и благодарственные письма руководителям сборных команд КВН за их помощь в организации фестиваля, а также подготовку команд КВН для участия в нем.

Для награждения же главного победителя фестиваля КВН и обладателя Кубка мэра на сцену был приглашен глава Городской Администрации ГО Красноуфимск Вадим Валерьевич Артемьевских.Ну и, наконец, почетным обладателем третьего Кубка мэра 2017 года стала сборная команда КВН из Екатеринбурга «Школа №0»!Участники команды КВН «Сельсовет»«Мы играем в КВН больше 3-х лет. Нашей команде в этом году будет уже 15 лет. Мы являемся уже 5 или 6 ее составом. Сейчас готовимся к выступлению в международном фестивале в Анапе, который пройдет уже в сентябре этого года. Молодым и начинающим квн-щикам мы желаем вдохновения. А вообще, они должны знать, что без труда ничего не получится». 

Команда КВН «Два Ивана», г. Кунгур: «Этим составом мы участвуем в КВН первый год. Сегодняшняя игра прошла отлично! Ведущие вообще были на высоте. Все команды очень интересные, у всех шутки были на высоком уровне — нам все очень понравилось. Молодым квн-щикам мы желаем развиваться, удачи, конечно же, терпения, писать больше шуток, и все будет классно!». 

Обладатели Кубка Мэра г. Красноуфимска 2017 г., участники команды КВН «Школа №0», г. Екатеринбург: «Это была шикарная игра. Больше всего из команд наших соперников нам понравилась сборная «12+» — у них тоже все было смешно, хорошо. Больше всего нам запомнилась шутка про чебурек. Нашей команде уже 3 года, а так — Сережа играет уже около 5-ти лет, я играю около 4,5 лет, Андрей — 3,5 года, и Саша тоже уже около 4-х лет играет. Состав нашей команды первый и единственный. Мы планируем выступать дальше, скоро поедем на Кубок Таватуя. Еще мы снова собираемся поехать в Москву, уже в третий раз. И еще, у нас финал Свердловской областной Юниор-лиги КВН. Приезжайте все 12 мая в Дворец Молодежи г. Екатеринбурга болеть за нас! Юным квн-щикам мы хотим пожелать больше репетировать, верить в себя и любить свою команду. Никогда не грубите своим руководителям. Любите КВН, ведь КВН — это наша жизнь!». 

 

 

9 комментариев

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ребята из екб реально смешно выступали. молодцы! поздравляю!

    Ответить
  2. +3
    -3
    Rating: 0. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А чо реально мер из личного кармана финансирует? Или пиарится за счет ГО, тогда по справедливости должно быть название на «Кубок ГО Красноуфимск».

    Ответить
  3. +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Огласите пожалуйста источники финансирования сего мероприятия, ведь спонсоров должны знать в лицо. Кто же эти добрые люди?

    Ответить
  4. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    скупердяи

    Ответить
  5. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    разве команда «из одной палаты» победила в том году ?

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      вы статью читали?

      Ответить
  6. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А что не пишите про то как мэр решил почтить память погибших в теракте в Санкт Петербурге? Это вообще нормально что мэр допускает такие высказывания ?

    Ответить
  7. Иван Грозный,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «мер» обделался на всю страну.сидел бы дома красноречивый ты наш,не позорил город

    Ответить
  8. дмитрий,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да,мэр конкретно обделался,даже шеремет пропесочил,кабы не сняли,а то на что человек жить будет?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий