Новости

О том, где прошел огненный петух

За 1 квартал этого года в городе произошло 12 пожаров, в Красноуфимском районе — 10. Полностью с лихвой перекрыты показатели предыдущего года.

От короткого замыкания неисправной электропроводки  20 марта произошел пожар на ул. Лагерная, 18 в Красноуфимске. Без крова над головой осталась семья, в которой 5 детей и от этого же пожара пострадали дома соседей с обеих сторон. А 26 марта по этой же причине в д.Ср.Баяк по ул.Центральной горел дом на площади 50 кв.м.

Неосторожное обращение с огнем послужило причиной гибели 7 человек в марте месяце: в Красноуфимске по ул.Октября, 41 погибло 4 человека, по ул.Серова, 36 — мужчина 1963 года рождения. В Саране по ул, Советской, 100 погибло 2 человека. И все виной несовместимые вещи: спиртное, сигарета, сон. От неосторожного обращения с огнем 3 марта сгорел дом по ул.Вагонной, 66.

13 марта по ул.Отдыха, 1 пожар по причине детской шалости с огнем.  Четверо детей были оставлены без присмотра. Мать знала, что у одного из сыновей есть тяга к спичкам (первый дом сгорел в Крылово) и не предотвратила беду. Счастливая случайность, что не сгорели дети, но жить-то негде.

24 марта в д.Подгорной по ул.Центральной, 80 получила отравление угарным газом, несовместимое с жизнью, шестилетняя девочка. Огнем охвачен всего 1 квадратный метр в доме- этого хватило чтоб потерять дочь…Причину пожара установит проводимая экспертиза, но это мало что исправит.

Когда раздаем во время рейдов памятки, инструктируем на производстве, беседуем при встречах о соблюдении осторожности с огнем — всем все ясно и понятно, но откуда такие результаты? Почему гибнут люди на пожаре остается вопросом.

6 комментариев

  1. Просто ужас,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ага по ул. Лагерной пострадавшие семья из пяти человек. Алкаши по своей вине всех спалили а теперь ещё они считаются пострадавшими. Опека контроль за такой мамочкой (если её можно так назвать) вести надо, а не руками разводить!

    Ответить
  2. с ул. Лагерной.,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не которых ,, пострадавших ,, ни сколько не жалко ( кроме детей). Всё закономерно. Ни кто и не удивился. А они всю жизнь так и будут вечными страдальцами.. Полно таких . Только нормальные обычно от таких всегда страдают, и их , вот точно жалко.

    Ответить
  3. 1111А как,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Никто из пожарных ,как раньше это было,не заходят в дом и не проверяют электропроводку.У многих паутины,пожарники знают что это такое.

    Ответить
  4. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У МНОГИХ НЕТ ДРОВ,СТОЛБЫ В ОГОРОДЕ,ЛЕВОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В РАДОСТЬ.Гоняют электро ,везде обогреватели да пушки.Экономно для семейного бюджета.

    Ответить
  5. ооооооооооооооо:оллллллллллллл,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да

    Ответить
  6. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Расскажите пжлста про «Паутину» поподробнее, что за устройство такое?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий