Новости, Письмо в редакцию

Проблемы на молочной кухне

Молочная кухня – хорошее подспорье мамам, особенно если смеси и кисломолочные продукты, предлагаемые там, вполне устраивают и ребенка. Вот только недавно на нашей кухне были перебои. Красноуфимские мамы спрашивали:

— Подскажите, кто знает! Привезли ли смесь на молочную кухню?

По этому поводу Валерий Юрьевич Крылов, заместитель главного врача Красноуфимской РБ по детству, сообщил, что этой проблемы уже нет, так как питание для малышей завезли в достаточном количестве и хорошем ассортименте.

Для того, чтобы мамам не нужно было самим лишний раз добираться или выяснять возможные вопросы у знакомых, публикуем телефон молочной кухни — 5-34-10.

5 комментариев

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А то что смесь меняется постоянно? Кто за этим смотрит? Сначала малыш потом беби сейчас беллакт! Кто то думает об жкт детей, нет? Ужас какой то!

    Ответить
    • Папаша,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Еще за февраль всех кинуть на смесь решили сперва сказали пока смеси нету ждите потом придет получите, смесь пришла сказали так вам за февраль не положено!!!

      Ответить
  2. 0
    -3
    Rating: -3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    блин, вы родили детей, кормить грудью не можете, нафига на государство надеетесь? Смесь не нравится, идите в магазин покупайте, то что нравится. Что вы тогда ползаете на эту кухню? И почему сами о ЖКТ детей не думаете? И вообще естественную лактацию поддерживать надо было. Все бы на кого то надеялись!!! И все бы на халяву. Давайте еще Симилакт премиум попросите или Нутрицию. Вам же все на блюдечке с голубой каемочкой подавай.

    Ответить
    • Елена,
      +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Чё самая умная что ли? У всех разное здоровье,разные возможности,разная лактация. Кому-то нельзя кормить грудью,у кого-то не хватает молока или вообще его нет… Финансовые возможности тоже разные у всех. Не все могут позволить себе купить хорошую детскую молочную смесь. Прежде чем кого-то осуждать, сначала надо думать что говорить и стоит ли вообще рот открывать.

      Ответить
  3. родители,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молочной кухней пользуются с 8 месяцев, а ребенку требуется прикорм с 6, молочная кухня не заменяет грудное вскармливание, а лишь дополняет его.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий