Новости

Первенство Урфо по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров

В прошедшие выходные в г.Ирбите команда юношей и юниоров ФОЦ «Сокол» по пауэрлифтингу, приняла участие в первенстве Уральского федерального округа.

Из восьми человек двое привезли золотые медали и один занял второе место.

Некрасов Павел (шк.№3)- 1 место в категории юноши до 66 кг, сумма 465 кг, присел 185 кг, жим лежа 112,5 кг, становая тяга 167,5 кг. Павел очень уверенно победил, отрыв от второго места составил почти 50 кг. В этом сезоне он выигрывает уже второй турнир такого ранга и ему осталось совсем немного до спортивного разряда Кандидат в мастера спорта России.

Худяков Сергей (КПУ-97)- 1 место в категории юниоры классическое троеборье до 59 кг, сумма 380 кг, присел 115 кг, жим лежа 102,5 кг, становая тяга 162,5 кг. Сергей тоже очень уверенно победил, с большим отрывом, он уже очень опытный спортсмен, учитывая что он выехал в 2 часа ночи сам за рулем автомобиля и ехал всю ночь, и на фоне усталости показал отличный результат.

Меньшиков Михаил (шк.№3)- 2 место в категории юноши классическое троеборье до 59 кг, сумма 357,5 кг, присел 125 кг, жим лежа 90 кг, становая тяга 142,5 кг. У Михаила завязалась очень упорная борьба за первое место, он выиграл в приседании и жиме лежа, но соперник был сильнее в становой тяге и в последней попытке вырвал победу.Михаил занимается относительно недавно и является очень способным спортсменом и надеемся что победы у него впереди.

Хочется отметить и похвалить остальных членов команды ФОЦ «Сокол» — Бляхман Леонида, Поскина Станислава, Мигашкина Матвея, Торгашова Ярослава все шк.№3 и Прокушева Александра (Красноуфимский педколледж). Все боролись и улучшили свои личные результаты, а также приобрели бесценный соревновательный опыт.

Павел Некрасов

Сергей Худяков

Михаил Меньшиков

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий