Новости, Новости с фото

Благотворительный концерт

В Пасху, в Светлое Христово воскресенье, в ДК состоялся благотворительный концерт в поддержку строительства православного храма в честь Казанской иконы Божьей Матери в селе Криулино.

Начался концерт с духовной песни «Богородица», которую исполнил ансамбль «Россияночка». Гость праздника — иерей Алексий Стругов, клирик храма святого благоверного князя Александра Невского поздравил всех присутствующих с Пасхой. Затем все участники концерта вместе со зрителями и батюшкой торжественно пропели главное песнопение праздника — Тропарь. На празднике самыми маленькими артистами были воспитанники Криулинского детского сада, они пели пасхальные песни и исполнили яркий танец «Самовар». От Красноуфимской районной детской школы искусств выступали — вокальный ансамбль «Веснушки» и фольклорный ансамбль «Росиночки», который показал настоящее пасхальное празднование с песнями, стихами и играми. В программу концерта были включены выступления коллективов Дома культуры – ансамблей русской песни «Россияночка», «Дуняша» и «Бабье лето», а также танцевальной группы «Этюд». Радовали зрителей и песни солистов ДК – Анастасии Журихиной и Павла Ведерникова.

На концерте зрители узнали историю церкви в селе, которую рассказала ученица Криулинской СОШ Кинева Кристина, и увидели проект будущей деревянной церкви в честь Казанской иконы Божьей Матери, под которую уже заложен фундамент. Для каждого человека важно знать, что есть место, куда он может прийти со своей радостью или бедой, поэтому возведение церкви имеет большое значение. Понимая это, многие селяне уже внесли свои пожертвования в пользу строительства храма. Собранные средства, в размере 20 900 рублей, были направлены на строительство церкви в нашем селе. Благотворительный концерт показал, что по капле и море собирается, было бы желание участвовать в добром деле, а чудеса дарить способен каждый.

Дорогие друзья! Если у вас есть желание оказать благотворительную помощь и содействие в строительстве храма в нашем селе, то пожертвования на строительство храма можно перечислять:

Банк получателя:

ПАО «СКБ-БАНК», ИНН 6608003052, БИК 046577756,

Корреспондентский счет № 30101810800000000756 в УРАЛЬСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ

КПП 668501001, ОКАТО 65401380000

Лицевой счет получателя: 42306810511320041803

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий