Главные новости

Что депутаты рассмотрят сегодня?

Повестка дня девятого заседания Думы Красноуфимска шестого созыва, которое состоится сегодня, 27 апреля  14.00 в малом зале администрации города.

Депутаты рассмотрят 8 вопросов:

1. О внесении изменений в решение Думы ГО Красноуфимск от 21.12.2016 № 5/3 «О бюджете ГО Красноуфимск на 2017 год и плановый период 2018-2019 г.г.»
2. О внесении изменений в решение Думы городского округа Красноуфимск от 29.01.2009 № 5/3 «Об утверждении Положения «Об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления городского округа Красноуфимск»
3. О внесении изменений в «Правила землепользования и застройки городского округа Красноуфимск», утвержденных решением Думы городского округа Красноуфимск от 24.06.2010 №29/6 «Об утверждении Правил землепользования и застройки в городском округе Красноуфимск»
4. Об утверждении реестра должностей муниципальной службы, учреждаемых в органах местного самоуправления городского округа Красноуфимск
5. Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Красноуфимск
6. Об отмене решения Думы городского округа Красноуфимск от 28.11.2006 № 37/7 «Об утверждении порядка определения средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилого помещения, сложившейся в границах населенного пункта городского округа Красноуфимск, в котором должно предоставляться жилое помещение по договору социального найма, и порядка определения рыночных цен на имущество, относящееся к объекту налогообложения транспортным налогом»
7. О внесении изменений в решение Думы городского округа Красноуфимск от 27.10.2011г. №52/2 «Об утверждении Положения «О ревизионной комиссии городского округа Красноуфимск»
8. О ходе подготовки муниципальных образовательных организаций к началу 2017 – 2018 учебного года.

8 комментариев

  1. +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    хренью как обычно занимаются

    Ответить
  2. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот именно очередная хрень у них на поверке. Сидят там одни ИП, ООО и т. д. для города ничего не сделали, кроме скупки предприятий, земли за дарма, постройками своих жилищ дворцов. Какого хрена понастроили на хороших местах большие магазины и то не сами там торгуют, а сдают их более мелким купи-продаям, деньги дерут за аренду, а городом никто не занимается. Раньше наш город появился благодаря купцам и заводчикам, которые не только увеличивали и вкладывали в разработку своего бизнеса деньги, но ещё строили дороги, больницы, училища и школы, образовывали парки для отдыха людей. а сейчас они видите ли благотворительностью не занимаются, они ведь персоны нон гранта стали обокрав народ скупив не законно заводы и обанкротив их, и на эти деньги разбогатев понастроили себе магазинов они де предприниматели бизнесмены чёртовы. На месте магазинов надо было открыть детскую поликлиннику, чтоб граждане могли туда добираться нормально, облагородить городской парк, а то он нищий пренищий, нам в городе нужно несколько парков отдыха в разных районах, нам нужны площадки для молодёжи, нам нужен хороший городской пляж в двух местах и стадионы должны быть в разных районах для занятия спортом, нам горожанам хочется видеть зелёный, цветущий город с клумбами, а не с обрубками от деревьев, мозги у вас с обрубками и души у вас как собачье говно и детей своих тоже такими вырастили типа «золотая молодёжь» … И мэр ездит каждый год под предлогом «деловых поездок» за наш кстати счёт, в Чехию отдохнуть от делов неправедных. Собрались там как говориться твари по паре, коршун коршуну глаз не выклюет, рука руку моет. Так что даже нам горожанам выбрать не кого, а это быдло там сидящее и город наш просращее о себе мнит они де умные из умных.

    Ответить
    • 0
      -1
      Rating: -1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Очередной озлобленный иждивенец. Мы вот работаем всей семьей и нам некогда выискивать объекты для поливания желчью. Просто радуемся, что все в семье живы и здоровы, не наркоши, не алкаши и не такие исходящие дурно пахнущим содержимым индивиды по номером 33.

      Ответить
  3. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    33 ты дебил и урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  4. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Мы за всеми смотрим.Уже одного пригрели.

    Ответить
    • +1
      -1
      Rating: 0. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      А мы и за ФСБ приглядывыем.

      Ответить
  5. красноуфимец,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    для 33:ох и тяжело же тебе батенька.но нет сил с тобой ругаться,так как купил землю на свои деньги,чтобы построить взял кредит,а теперь работаю:плачу зарплату и налоги.мне еще и клумбы посадить для некоторых дармоедов?

    Ответить
  6. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хорошо пусть так я озлобленный, дебил и урод, и иждивенец и по вашему я не заслуживаю жить на этом белом свете, но другие люди горожане нашего города, которые не уроды, не иждивенцы, такие как Вера труженики, заслуживают жить в хороших условиях.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий