Новости

Какой красноуфимский двор станет следующим на очереди за современной площадкой?

Администрация городского округа Красноуфимск уведомляет о проведении отбора заявок многоквартирных домов, расположенных на территории городского округа Красноуфимск для участия в муниципальной программе «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «городской округ Красноуфимск» на 2018 год.

Прием заявок от многоквартирных домов производится в срок до 16часов местного времени 22 сентября 2017 года в приемной Администрации ГО Красноуфимск.

Перечень необходимых документов и их формы, а так же порядки проведения необходимых процедур размещены на официальном сайте Администрации ГО Красноуфимск (www.go-kruf.midural.ru) в разделе «Формирование современной городской среды» и указаны в «Порядке представления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц о включении дворовой территории в муниципальную программу «Формирование современной городской среды муниципального образования городской округ Красноуфимск на 2017 – 2021 годы».

А на ул. Манчажской, несмотря на моросящий дождь, строители готовят двор для строительства новой площадки. Фото нам прислали с нетерпением ожидающие результата жители дома.

1 комментарий

  1. Безруких Александр,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Считаю в первую очередь улучшить парк им. Блюхера, т.к. там отдыхает основная масса горожан, особенно детей. А набережная — это просто для красоты. А лучше бы этот парк перенести на Берёзовую гору. Представьте какой вид с колеса обозрений, с качелей, каруселей и т.д. А вот запускать туда строительство домов и вышек — большая глупость нашей власти. У нас для вышек много пустующих, неиспользуемых гор.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий