Новости

«Титан» (Верхняя Салда) – «Атлантик» (Красноуфимск) — 1:0

Из поездки в Верхнюю Салду команда вернулась без набранных очков, сыграв очередной «серый» матч за последние три тура. Две ничьих дома с командами Режа и Сухого Лога и вот теперь поражение на выезде.

В целом, игра получилось типичной для встреч соседей по турнирной таблице – много борьбы в центре поля и минимум остроты. В дебюте матча «Атлантик» захватил инициативу и уже на второй минуте мог отличиться Георгий Антипин, отметившийся опасным ударом, едва не попав в створ ворот. Дважды зарабатывал стандарты, убегавший от защитников, вынужденных фолить, Кирилл Пархета. В первом случае штрафной разыграли Сергей Санников и Андрей Нонешнев, но с ударом последнего справился вратарь хозяев. Во втором случае Сергей попал в стенку. Всё это можно было назвать лишь полумоментами. Первый тайм так и доигрывался — «Атлантик» большей частью владел мячом, но ни в какую конкретику это не вылилось. Тактика «бей вперёд  — игра придёт» или «найди в штрафной голову» успеха не приносила. Второй тайм продолжился в похожем ключе. На поле, по сути, ничего, кроме борьбы  не происходило. Команды играли сумбурно, и щит брал верх над мечом. Не хватало искры божьей, или хотя бы,  для разнообразия,  какого – нибудь грубого промаха. Этот промах случился, к сожалению, у «Атлантика». Ошибка с передачей в центре поля Максима Тюрина вылилась в перехват хозяев и быструю контратаку на ворота нашей команды, в ходе которой вратарь Андрей Тутынин неосознанно сыграл руками за пределами штрафной площади, за что справедливо получил красную карточку. В ворота встал полевой игрок Кирилл Овчинников, но справиться с ударом со штрафного, назначенного за совершённое нарушение не смог. Да и удар игрока «Титана» получился коварным – мяч после сильного удара влетел в ворота от перекладины. Оставалось играть семь минут, за которые «Атлантик» сумел организовать не более чем пару моментов, не изменивших счёт на табло. Поражение 0:1.

В ближайшую субботу, 16 сентября «Атлантик» сыграет на своём поле с «Металлургом» из Двуреченска матч 19 тура. Начало в 15.00.

3 комментария

  1. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    горе-футболисты

    Ответить
  2. Критик,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А что у нас за новый вратарь Андрей Тутынин? Может ошибка и это Дмитрий или Александр парни из Натальинска?

    Ответить
  3. Джумшут,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нада чтоп ворота на замок запирались, а за ворота собаку.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий