Новости, Новости с фото

Из охваченного огнем дома спасено 7 человек

Дома на ул. Спортивной, в основном, одноэтажные, но при этом многоквартирные. В одном из таких домов (№1) ночью, 26 сентября, вспыхнул пожар. В непосредственной опасности оказались 7 человек: двое взрослых и пятеро детей.

Как сообщает Светлана Александровна Малютина, инструктор противопожарной профилактики, пожар начался с квартиры №1. Ее хозяин вызвал огнеборцев, разбудил соседей и ушел из дома. Сообщение о пожаре поступило в 1.58.

В соседней квартире проживало 7 человек. Их-то – двоих взрослых и пятерых детей — через оконные проемы и эвакуировали пожарные. Источники сообщают, что погорельцы от помощи в свой адрес пока отказываются.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области сообщает, что в этом муниципальном жилом доме на площади 100 кв. м. были повреждены пол, домашнее имущество в квартире, а также чердачное помещение. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники и 10 человек личного состава. Огонь был локализован в 2.18, а в 2.30 открытое горение удалось ликвидировать. Приливка и разбор сгоревших конструкций были завершены в 2.54.

В данный момент причины пожара устанавливается.

?

2 комментария

  1. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Врут и не краснеют Детей в этом доме было 10 В одной семье 5 детей и в другой 5 детей. Помощь им не предлагали даже временного жилья не дали ( а пишут что они отказались ) Господа чиновники как вам не стыдно людей обманывать. Но горе доже пытаетесь нажиться но от своей жо… отскрести.

    Ответить
  2. дмитрий,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    главное написать бумаги оформить и медальки за спасение на грудь повесить а какое наказание понес пожарник за слив гавна в озеро будки

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий