Новости, Новости с фото

День самоуправления как традиция школы №1

6 октября в школе прошел День самоуправления или День наоборот, и он был приурочен к празднованию Дня учителя. Проводили мы его в третий раз и теперь можем сказать, что появилась новая традиция. Весь день на уроках учителей и администрацию заменяли учащиеся.

Это, пожалуй, самое непредсказуемое и необычное событие этого дня. Но надо сказать, что все ребята, которые побывали в роли учителей, успешно справились с подобным заданием. Хотя волнение у части присутствовало. Шутка ли, учить других детей! А ответственность какая! Как продолжение и логическое завершение этого дня запланирован профориентационный круглый стол-диспут на тему «Легко ли быть учителем?».

Весь день в школе звучала музыка, в фойе показывали по телевизору видеоролики и презентации с поздравлениями нашим педагогам. В этом году не было единого торжественного концерта в актовом зале: в школе работали творческие площадки на этажах в разных рекреациях. На одной площадке – флэшмоб, на другой- мастер-класс по изготовлению сувениров учителям, на третьей – песни под гитару. Даже лестница, ведущая в актовый зал, на время тоже стала концертной площадкой. Подготовлена фотовыставка «Забавные фото наших учителей». У всех в этот день царило праздничное настроение: улыбки, цветы, песни – всё для наших любимых педагогов. Огромная благодарность руководителям комиссий Учкома, которые четко распределили обязанности и провели весь запланированный День. Ребята все хором твердят: побольше бы таких Дней! Поживем-увидим…

3 комментария

  1. боря,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ГДЕ МАКСИМКА ?

    Ответить
  2. учительница,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Школа №1 ,как всегда, неповторима!!! Молодцы!

    Ответить
  3. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы, не то, что у некоторых, вклеили в дневники заданий по всем предметам на 2 дня и обозвали днем самообучения.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий