Главные новости, Новости с фото

Строительство детской площадки на Трескова планируется завершить к концу недели

В Барабе на ул. Трескова, 7 с самого утра кипит работа — во дворе работает тяжелая техника, рабочие укладывают тротуарную плитку, а главный инженер ООО ПКФ «Профстрой» рассказывает о том, что происходит на будущей детской площадке. Уверяет — к выходным здесь все будет готово. Впрочем, в запасе у рабочих еще чуть больше недели. Третий двор, который участвует в региональной программе «Формирование комфортной городской среды», расположен в микрорайоне «Бараба» на ул. Трескова, 7 и ул М. Луговой, 28. Новая детская площадка стоимостью 3 883 447,32 рублей должна появиться здесь до 10 ноября. Благоустройством двора занимается ООО ПКФ «Профстрой», директор Михаил Александрович Партин.Работа по строительству детской площадки идет полным ходом. И это несмотря на наши опасения, что подрядчик не успеет окончить строительство к сроку, ведь перед началом работ здесь необходимо было провести реконструкцию водопровода. Но уже 1 ноября на одной из площадок было уложено противоударное резиновое покрытие, произведена отсыпка тротуаров и уже кое-где уложена тротуарная плитка.Главный инженер ООО ПКФ «Профстрой» Ильдус Авальевич Нугуманов:

«Я думаю, на этой неделе мы уже все работы закончим — отсыпки, укладку тротуарной плитки, асфальта. Остаются МАФы. Сейчас мы заканчиваем отсыпку тротуаров под асфальт, отсыпку под тротуарную плитку песком, закатываем все сегодня-завтра и укладываем. У нас немного плитки, порядка 100 м2. 25 % мы уже уложили. Сегодня закончим работы с песчаным покрытием». 

 

 

9 комментариев

  1. +12
    -1
    Rating: +11. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    8 лямов в муравейнике, 5 — у «космоса» и тут 4… итого на три «площадки» около 17 миллионов рублей!!! Для моего разума это очень дорого для таких проектов!!! 17 лямов, даже не 7… Наглость чиновников в растратах наших бюджетных денег не знает границ!!! Как до людей не доходит, что именно из-за таких растрат денег ни на дороги, ни на образование, ни на пенсии, ни на дорогостоящее лечение малышей и т.п. у нас и не хватает…

    Ответить
  2. Ольга,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так от людей это ведь не зависит, все узнают, когда перед фактом ставят.

    Ответить
  3. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Наша нынешнее правительство уже в край обнаглело, чиновники зажрались!

    Ответить
  4. мудрая,
    +3
    -3
    Rating: 0. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    …а вы бы хотели песочницу за пять тысяч и качельку за три? для наших же детей стараются! а мы вечно всем недовольны!!! сейчас цены такие, ни чего не поделаешь!

    Ответить
  5. Мила,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Строительство детской площадки идёт полным ходом.Мы очень рады.В тоже время идёт ремонт в магазине Магнит.Весь мусор складируется на придомовой территории.Она уже выросла до второго этажа и до первого подъезда.Почему это не сфотографировали. Тем самым они загромождают проезд для рабочей техники.Куда смотрят пожарники.

    Ответить
  6. Жесть,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уберите грязь засобой!

    Ответить
  7. +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Распластали весь асфальт около 7 дома своим катком, немного заляпали дырки, а трещины так и остались. Почему работники так делают????????? Асфальт ложили в дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это такие суммы отстегнули им? Я

    Ответить
  8. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что вы все трындите здесь, увидел что где то не так , подойди да скажи не кто тебя не сожрет, а то только и стонете здесь.

    Ответить
  9. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а что такое 4 и 5 млн для приличной площадки? Кусок по ул. Ухтомского, если стоит более 100 млн. рублей. Цены сейчас такие…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ksk66.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «Инфотек»

Реклама у нас Форма обратной связи
За 24 часа посетителей