advertisement

Главные новости, Новости с фото

Строительство детской площадки на Трескова планируется завершить к концу недели

В Барабе на ул. Трескова, 7 с самого утра кипит работа — во дворе работает тяжелая техника, рабочие укладывают тротуарную плитку, а главный инженер ООО ПКФ «Профстрой» рассказывает о том, что происходит на будущей детской площадке. Уверяет — к выходным здесь все будет готово. Впрочем, в запасе у рабочих еще чуть больше недели. Третий двор, который участвует в региональной программе «Формирование комфортной городской среды», расположен в микрорайоне «Бараба» на ул. Трескова, 7 и ул М. Луговой, 28. Новая детская площадка стоимостью 3 883 447,32 рублей должна появиться здесь до 10 ноября. Благоустройством двора занимается ООО ПКФ «Профстрой», директор Михаил Александрович Партин.Работа по строительству детской площадки идет полным ходом. И это несмотря на наши опасения, что подрядчик не успеет окончить строительство к сроку, ведь перед началом работ здесь необходимо было провести реконструкцию водопровода. Но уже 1 ноября на одной из площадок было уложено противоударное резиновое покрытие, произведена отсыпка тротуаров и уже кое-где уложена тротуарная плитка.Главный инженер ООО ПКФ «Профстрой» Ильдус Авальевич Нугуманов:

«Я думаю, на этой неделе мы уже все работы закончим — отсыпки, укладку тротуарной плитки, асфальта. Остаются МАФы. Сейчас мы заканчиваем отсыпку тротуаров под асфальт, отсыпку под тротуарную плитку песком, закатываем все сегодня-завтра и укладываем. У нас немного плитки, порядка 100 м2. 25 % мы уже уложили. Сегодня закончим работы с песчаным покрытием». 

 

 

9 комментариев

  1. +12
    -1
    Rating: +11. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    8 лямов в муравейнике, 5 — у «космоса» и тут 4… итого на три «площадки» около 17 миллионов рублей!!! Для моего разума это очень дорого для таких проектов!!! 17 лямов, даже не 7… Наглость чиновников в растратах наших бюджетных денег не знает границ!!! Как до людей не доходит, что именно из-за таких растрат денег ни на дороги, ни на образование, ни на пенсии, ни на дорогостоящее лечение малышей и т.п. у нас и не хватает…

    Ответить
  2. Ольга,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так от людей это ведь не зависит, все узнают, когда перед фактом ставят.

    Ответить
  3. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Наша нынешнее правительство уже в край обнаглело, чиновники зажрались!

    Ответить
  4. мудрая,
    +3
    -3
    Rating: 0. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    …а вы бы хотели песочницу за пять тысяч и качельку за три? для наших же детей стараются! а мы вечно всем недовольны!!! сейчас цены такие, ни чего не поделаешь!

    Ответить
  5. Мила,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Строительство детской площадки идёт полным ходом.Мы очень рады.В тоже время идёт ремонт в магазине Магнит.Весь мусор складируется на придомовой территории.Она уже выросла до второго этажа и до первого подъезда.Почему это не сфотографировали. Тем самым они загромождают проезд для рабочей техники.Куда смотрят пожарники.

    Ответить
  6. Жесть,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уберите грязь засобой!

    Ответить
  7. +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Распластали весь асфальт около 7 дома своим катком, немного заляпали дырки, а трещины так и остались. Почему работники так делают????????? Асфальт ложили в дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это такие суммы отстегнули им? Я

    Ответить
  8. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что вы все трындите здесь, увидел что где то не так , подойди да скажи не кто тебя не сожрет, а то только и стонете здесь.

    Ответить
  9. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а что такое 4 и 5 млн для приличной площадки? Кусок по ул. Ухтомского, если стоит более 100 млн. рублей. Цены сейчас такие…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий