Новости

«Стройтехнопласт» — новые квартиры для вас

ООО «Стройтехнопласт» успешно завершил строительство, и красноуфимцев ждут уютные квартиры в новом доме на 8 Марта, 79. Часть жильцов, уже купившая в нем жилплощадь, въезжает и начинает обустраивать свое гнездышко. Но есть квартиры, которые  с нетерпением ждут своих хозяев, чтобы наполниться домашним теплом.

ООО «Стройтехнопласт» уже много лет добросовестно работает на рынке строительства. Предприятие в течение двенадцати лет строит новые дома и объекты соцкультбыта в различных городах нашей области. Что касается нашего города, то «Стройтехнопластом» уже построены дома на Ухтомского, 32, Мизерова, 60, и еще одна секция уютно примкнула к новому дому на 8 Марта, 79. В ней 25 квартир. В квартирах выполнена полная косметическая отделка.   Они оборудованы приборами учета потребления всех коммунальных услуг, включая индивидуальные  тепловые счетчики. Так же квартиры оборудованы и системой первичного пожаротушения, автономными дымовыми пожарными извещателями, системами удаленного доступа (домофонами). Новым хозяевам остается лишь завезти в квартиры свою мебель, и, вуаля – можно вселяться!

Дом уже введен в эксплуатацию, готовы документы на каждую квартиру, заключив договор, вы становитесь собственником. Цена квартиры очень демократичная — от 1 300 000 рублей.

Приобрести новую жилплощадь можно, использовав любой сертификат: многодетной семьи, ветерана Великой Отечественной войны, конечно же, материнского капитала и другие.

Телефон отдела продаж:  8-902-26-85-220.

Новая квартира – это отличная возможность начать новую жизнь!