Главные новости, Письмо в редакцию

Арматура на детской площадке

Место для игры детей должно быть безопасным. Конечно, делать мягкими углы песочниц и стелить матрасы под качелями во избежание трав – это глупо, и порой мелких травм все равно не избежать, однако и торчащая из земли арматура тоже не предвещает ничего хорошего.

Наша читательница Вера сообщает:

— Здравствуйте, уважаемая редакция. Меня беспокоит детская площадка, которая находится во дворе дома номер 11 на ул. Горького. На территории этой площадки торчит из земли арматура примерно 10-12 см.  Страшно подумать, что будет, если кто-то из детей упадет на такой штырь. Кто отвечает за эту площадку?

Читательница проиллюстрировала свое сообщение фотографией:

Обслуживающей организацией по этому дому является «Строитель-11». Игорь Юрьевич Климов, руководитель организации, пояснил, что заявок по поводу арматуры не поступало.

Чуть позже нам сообщили, что сотрудники организации тут же вышли на место однако арматуру обнаружить не удалось.

Организация просит нашу читательницу позвонить диспетчеру по телефону 9-26-53 и указать точное местонахождение арматуры.

2 комментария

  1. Г.О.А.,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Если бы видели какая детская площадка на Терешковой 105-107. Грибок сгнил и свалился, да и площадки то нет. Никому не нужно что делается на нашем отшибе.

    Ответить
  2. +6
    -1
    Rating: +5. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    возьмите да вытащите этот штырь, что за проблемы то

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий