Новости, Новости с фото

Завершилась «Ветеранская футбольная лига-2018»

Мне очень приятно, что год от года наша «Ветеранская футбольная лига» только «набирает обороты. В этом году в ней приняли участие 6 команд: «Колос» села Чувашково, «Ирга» из Нижнеиргинска, «Юг» село Сарсы, «Сокол» село Усть – Маш все из Красноуфимского городского округа, а также «Альтаир» из Старых Артей и «Красногорец» из поселка Арти.

Победители «Ветеранской футбольной лиги-2018» команда «Альтаир»

Всего в течении футбольного сезона 2018 года состоялось 13 туров, сыграно 152 футбольных матча, забито 327 голов…» — рассказывает главный судья и организатор «Ветеранской футбольной лиги» Бугуев Иван Николаевич.

Во всех населенных пунктах, где проходили игры футболистов приветствовали болельщики, открывали турниры и давали напутственные слова главы поселений и представители общественности, фотографировались на память. Вплоть до последних 2 туров, борьба разворачивалась жестко, но по спортивному корректно, что на первое место претендовали 2 команды. И лишь в последних играх, 9 сентября, на футбольных площадках села Сарсы, Красноуфимского городского округа интрига окончательно развеялась и расставлены окончательные точки первенства. Итак, победителями, становятся футболисты «Альтаира» —  село Старые Арти,  серебрянный кубок и медали увозят  «Колос» — село Чувашково, комплект бронзы у ветеранов «Красногорца», 4 место в этом году занимают футболисты команды «Юг» — села Сарсы, 5 место — «Сокол» село Усть – Маш и 6 – «Ирга» из Нижнеиргинска.

Ценными призами и сувенирами по результатам этого футбольного сезона были отмечены лучшие игроки. Так лучшим вратарем был признан А. Мелехов «Альтаир», который пропустил меньше всех голов. Лучшим защитником стал А. Дунаев – команда «Красногорец», самыми быстрыми и техничными стали А. Иванов «Юг» и В. Иванов «Ирга». Титул лучшего бомбардира лиги по праву достался В. Останину из команды «Колос», а самый полезный игрок в команде – В. Валиев в команде «Сокол».

Нужно отметить и поблагодарить все принимающие стороны, что наряду с официальной частью турнира организовывали и неформальные встречи в виде дружеского общения, а также доброжелательность, добродушие и теплый прием.

2 комментария

  1. Пономарев В.А.,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Поясню некоторые фотографии. Первое фото (красные футболки) — это Красногорец, парни в синих жилетах — Колос, на последнем снимке — в основном Сокол, в желтых курточках — представители Сарсов, Нижней Ирги, Ювы, но, видимо, играли за одну команду… А награды Александру Расковалову из Чувашково вручает сам Иван Николаевич Бугуев, придумавший и вот уже несколько сезонов ведущий Лигу ветеранов.

    Ответить
  2. Болельщик,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У Колоса вратарь слепой пес))))))

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ksk66.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «Инфотек»

Реклама у нас Форма обратной связи
За 24 часа посетителей