Новости, Новости с фото

Новости спорта от Виталия Пономарёва

Стартовали открытые чемпионаты Красноуфимска в зачёт 2019 года по мини-футболу и мужскому волейболу. Вот первые результаты:

Волейбол. ПОКА ФАВОРИТЫ ПОБЕЖДАЮТ

Нынче в мужской чемпионат заявились лишь 6 команд: «ФОРЭС», «Локомотив», ДЮСШ, аграрный и педагогический колледжи, а также сборная района. В первых двух турах , сыгранных в ФОЦ «Сокол», победили фавориты: действующий чемпион «ФОРЭС» — сборные района и ДЮСШ со счётом 3:0, а второй призер «Локомотив» — обе студенческие команды  с таким же счётом. По одной «сухой» победе одержали также сборные района и ДЮСШ – соответственно над командами педколледжа и агроколледжа.

Третий тур запланирован на 5 декабря: в ФОЦ «Сокол» сыграют ДЮСШ-Район (19 час.) и центральный матч: «ФОРЭС»-«Локомотив» (20 час.). 6 декабря в агроколледже хозяева примут команду педколледжа (18-30 час.).

Мини-футбол. «НОВАЯ ЛИГА» ИГРАЕТ ПО-КРУПНОМУ

По субботам с 10 часов в ФОЦ «Сокол» желающие могут посмотреть игры в мини-футбол в рамках чемпионата города. Играют 11 команд. Всех увереннее чувствует  себя на площадке сборная «Новая лига», в которой в основном играют артинцы из бывшей команды «Бонус». Она одержала 4 победы с крупным счётом: 8:4 – над МЧС, 10:4 – над бугалышской «Зарей», 10:2 – над «Динамо» и повторила рекорд результативности в матче с агроколледжем – 12:7 (в первом туре со счётом 12:3 сборная ДЮСШ переиграла команду педколледжа).

С двух побед начали турнир футболисты ОВД: 9:5 над «Айкомом» (Тавра) и 10:2 над педколледжем, а вот в третьем матче были жестоко разбиты сборной ДЮСШ – 1:12 (7 мячей забил Максим Тюрин). А вот тавринцы после поражения от полицейских одержали потом три победы подряд: 5:2 над МЧС, 8:7 – над «Зарей» и 4:1 над «Динамо». Меньше всех матчей – два – сыграл «Локомотив», но оба успешно: 4:3 с ДЮСШ и 9:4 с МЧС. А вот матч с командой ОВД отложен по просьбе полицейских.

Результаты других игр: агроколледж-«Динамо» — 8:2, «Заря»-«Пламя-горгаз» (Юва) – 6:2, «Динамо»-Пламя-горгаз» — 7:3, МЧС-педколледж – 4:2, агроколледж-«Пламя-горгаз» — 7:2, «Заря»-педколледж – 9:4.

На начало пятого тура таблица чемпионата приняла такой вид:

7 декабря матчем МЧС-ДЮСШ (20 час., ФОЦ «Сокол») начинается 5-й тур. Он продолжится 8 декабря четырьмя играми там же: 10 час. – «Динамо»-педколледж, 11 час. – «Заря»-«Локомотив», 12 час. – агроколледж-«Айком», 13 час. – «Пламя-горгаз»-«Новая лига». 10 декабря должны сыграть ОВД и МЧС (20 час., ФОЦ «Сокол»). Затем в расписании предусмотрен почти двухнедельный перерыв.

Играют «Пламя» (в желтом) и агроколледж

Вратарь агроколледжа Дмитрий Ляхов отражает удар по воротам

Попытка прорыва игрока «Пламени»

Команда «Новой лиги» готовится пробить штрафной удар

Игрок «Новой лиги» Павел Возжаев (на переднем плане) забил очередной мяч в ворота агроколледжа

Парни из агроколледжа (зеленые манишки) атакуют ворота «Новой лиги»

Момент игры «Локомотива» с «МЧС»

Гол в ворота «МЧС»

Успешная атака команды «МЧС» (в желтом)

«Локомотив» забил девятый гол в ворота «МЧС»

2 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как правильно писать имя автора статьи? Виталий Понамарев или виталий Понамарев? Может виталий понамарев? Просто интересно каким правилом русского языка пользовался Виталий когда писал «агроколледж» и «педколледж»? Ведь в данном контексте это названия команд.

    Ответить
  2. Участник,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему-то в расписании наши студенческие команды называют сокращенно КАК (агроколледж) и КПМ (педколледж). Не очень благозвучны эти КАК и КПК, да и не всем понятны, поэтому нам кажется. что автор прав, расшифровывая названия команд по названиям наших колледжей. А вообще-то лучше бы командам иметь свои названия, но это уже вопрос к организаторам турниров. Вот у нас в деревнях каждая команда имеет свое название, а в скобках указываем населенный пункт и всем все понятно.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий