Новости

Красноуфимская продукция отмечена знаком качества

С 27 по 29 ноября в г. Екатеринбурге прошел 15 ежегодный Фестиваль качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Конкурс качества хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции традиционно собрал всех экспертов рынка. Всего на конкурс было выставлено 45 образцов продукции. При оценке качества продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид, состояние мякиша/начинки.

Квалифицированный состав жюри определил лучшую продукцию, производителей.

  • В номинации «Хлеб из муки пшеничной в/с» диплом I степени присужден хлебу «Чиабатта» с семечками производства ООО «Фудтрейд», ГМ «Гипербола» (г. Екатеринбург). Диплом II степени присужден хлебу «Тостовый СМАК» (АО «СМАК», г. Екатеринбург).
  • В номинации «Хлеб из муки пшеничной 1 сорта» диплом II степени присужден хлебу «Крестьянский» подовый производства ООО «Первоуральский хлебокомбинат» (Корпорация «Уральский хлеб»).
  • В номинации «Хлеб из муки пшеничной 2 сорта» диплом I степени присужден хлебу «Крестьянский» формовой производства ООО «Сысертский хлебокомбинат» (Корпорация «Уральский хлеб»).
  • В номинации «Хлеб из муки смешанной валки» дипломы II степени присуждены хлебу «Чусовской» производства ООО «Первоуральский хлебокомбинат» (Корпорация «Уральский хлеб»), хлебу «Чемпион» производства АО «Тагилхлеб», хлебу «Дарницкий» производства ООО «Бисертский хлеб» (Свердловский облпотребсоюз) и хлебу «Бородинский» производства АО «Режевской хлебокомбинат» (Свердловская область).
  • В номинации «Хлеб из ржаной сеяной муки» диплом I степени присужден хлебу «ROSTOK» производства АО «СМАК» (г. Екатеринбург).
  • В номинации «Хлеб из ржаной обдирной муки» диплом II степени присужден хлебу «Плющеная рожь» производства ООО «Фудтрейд», ГМ «Гипербола» (г. Екатеринбург).
  • В номинации «Хлеб зерновой» дипломов I степени удостоены: хлеб заварной «Княжеский» производства ООО «Ирбитский хлебозавод» (Свердловская область) и хлеб «Польза» АО «СМАК» (г. Екатеринбург). Диплом II степени присужден хлебу «Ржаное чудо» с семенами подсолнечника (ООО «Первоуральский хлебокомбинат»).
  • В номинации «Хлеб специального назначения» дипломы I степени присуждены хлебу «Чусовской» с витаминно-минеральным обогатителем «Валетек-8» (ООО «Сысертский хлебокомбинат») и хлебу бездрожжевому «Кайзер» (АО «СМАК», г. Екатеринбург).
  • В номинации «Батоны из пшеничной муки» дипломы II степени присуждены багету с жареным луком производства ООО «Сысертский хлебокомбинат», батону «Подмосковный» производства АО «Режевской хлебокомбинат» и батону с отрубями производства АО «Тагилхлеб» (Свердловская область).
  • В номинации «Пирожки печеные сдобные» диплом I степени получил «Эчпочмак» производства ООО «Фудтрейд», ГМ «Гипербола» (г. Екатеринбург).
  • В номинации «Пирожки печеные слоеные» диплом I степени получил «Ир-пай» с колбасой ООО «Ирбитский хлебозавод» (Свердловская область).
  • В номинации «Лепешки» диплом I степени присужден лавашу «Армянский» тонкому производства ООО «Первоуральский хлебокомбинат» (Корпорация «Уральский хлеб»).
  • В номинации «Изделия булочные сдобные» дипломы I степени получили рулет «Маковка» (ООО «Фудтрейд», ГМ «Гипербола», г. Екатеринбург) и сдоба термостабильная с начинкой и изюмом (ООО «Бисертский хлеб», Свердловский облпотребсоюз). Дипломами II степени отмечены булочка «Бриошь» (АО «СМАК», г. Екатеринбург) и сдоба «Валуйская» (ООО «Артинский хлебокомбинат, Свердловский облпотребсоюз).
  • В номинации «Пончики» диплом II степени присужден пончикам «Берлинер» с молоком вареным сгущенным производства ООО «Ирбитский хлебозавод» (Свердловская область).
  • В номинации «Галеты, печенье, крекер» все выставленные образцы получили высокие баллы и отмечены дипломами I степени: печенье «Джемка» ООО «Добрый пекарь» (г. Талица, Свердловская область), печенье «Кокосанка» (АО «Тагилхлеб», Свердловская область) и печенье творожное (АО «Режевской хлебокомбинат», Свердловская область).
  • В номинации «Изделия пряничные» все выставленные образцы были высоко оценены членами жюри и удостоены дипломов I степени: Пряники «Нежные» (ООО «Шалинский хлебокомбинат», Свердловский облпотребсоюз), пряник «Монастырский» с изюмом (ООО «Добрый пекарь», г. Талица, Свердловская область) и пряники «Зебра» (АО «Тагилхлеб», Свердловская область).
  • В номинации «Кексы» дипломами II степени отмечены: кекс «Свердловский» производства АО «Режевской хлебокомбинат»; кекс «Шоколадный» ООО «Сысертский хлебокомбинат» (Корпорация «Уральский хлеб») и кекс «Свердловский» (ООО «Добрый пекарь», г. Талица, Свердловская область).
  • В номинации «Кондитерские сахаристые изделия» диплом I степени присужден безе воздушному «Меренги CLASSIC» производства ООО «Феретти Рус» (Москва-Красноуфимск).
  • В номинации «Торты и пирожные бисквитные» все выставленные образцы получили высокие оценки членов жюри и удостоены дипломов I степени: Торт «Графские развалины» (ООО «Ирбитский хлебозавод», Свердловская область), Пирожное «Какао-бисквиты с вишневой начинкой и ноткой чили» ТМ «DOLCE CUОRE», торт «Трюфельный» и пирожное «Клубничное» (ООО «Феретти Рус», г. Москва-Красноуфимск), торт «Пломбир» (ООО «Сысертский хлебокомбинат», Корпорация «Уральский хлеб»), торт «Ожидание» (ООО «Добрый пекарь», г. Талица, Свердловская область).
  • В номинации «Торты и пирожные комбинированные» диплом II степени присужден торту «Звездный» производства ООО «Добрый пекарь» (г. Талица, Свердловская область).
  • В номинации «Зефир» диплома I степени удостоен зефир «Особенный» с ароматом ванили производства ООО «Саранинский хлеб» Красноуфимского райпо, Свердловский облпотребсоюз.

Фестиваль качества показал, что ассортимент хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий год от года обновляется. Производители не только следуют за потребителем, но и формирует спрос на «здоровое питание». Качество исходного сырья, готового продукта становится важным фактором развития предприятия, и производители сегодня прилагают немалые усилия, чтобы достичь нужного результата.

Выходя на Фестиваль качества, позиционируя по качеству свою продукцию, свою марку, предприятия закладывают фундамент успеха долгосрочной перспективы.

13 комментариев

  1. Владимир Хлопов,
    +11
    0
    Rating: +11. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Браво Саранинским кондитерам и их руководителю Нине Павловне Глуховой!!! Так дкржать!!!

    Ответить
  2. Старый советник,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Торт «Графские развалины» … Почувствуй себя вандалом.

    Ответить
  3. Любитель буханок,
    +7
    -1
    Rating: +6. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сколько хлеба не покупаю, не могу найти приличные буханки: то корка отстаёт, то внутри огромные пустоты, то низ поджаренный, то какие-то соринки на буханках. похоже, не умеют печь в Красноуфимске и районе нормальные буханки. Раньше брал рахмангуловский хлеб за рынке. а теперь его не стало. Жаль. Поэтому предлагаю властям города и района организовать свой конкурс пекарей хлеба. Слабо?..

    Ответить
  4. житель,
    +9
    -7
    Rating: +2. From 16 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ООО (Феретти Рус ) , молодцы !!! Так держать ! Торты и безе вкусные, и без экспертиз .

    Ответить
  5. покупатель,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У Феретти , самая красивая упаковка. С Питера гости гостили, не могли поверить, что это производит Красноуфимск.

    Ответить
  6. Покупатель,
    +17
    -2
    Rating: +15. From 19 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В Купце-самый,ПОЗОРНЫЙ хлеб!!!!!!!Они его САМИ-пекут!!!Придешь,посмотришь вроде ничего.Через сутки-плесень на нем!!!!!Выбрасываем.В другой день идешь и ПОДОЗРЕНИЯ уже.Посмотрели,вроде УПАКОВАННЫЙ!!!!Надавишь на буханку-реально ДУБОВАЯ!!!!И пахнет от него немного с плесенью……..Нет,прошли мимо.Купишь,а на следующий день-ПЛЕСЕНЬ!!!

    Ответить
  7. Бывший пекарь,
    +19
    -1
    Rating: +18. From 20 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Я работал пекарем там,но меня уволили.потому что выговаривал мише за хлеб(ваучер его называли в 90 е)что там происходит?Расскажу,чего не купили покупатели- хлеб или выпечку, день два ее на первый план-выкладывают, чтобы покупатели в первую очередь -купили двух дневный хлеб.ОН уже с плесенью или пахнет плесенью.Который не купили идет на переработку!Этот хлеб смешивается с мукой дрожжами….хлеб готов.Начал говорить про это…..Сказали(много,разговариваешь)и уволили!ТАМ рулит-СЕМЬЯ,он,тещя,жена у него………….

    Ответить
    • Фууу,
      +3
      0
      Rating: +3. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      В Купце,по Советской-выпечка(почти всегда)подгоревшая,какая-то вся грязная,с какими-то крошками мака или с повидлом!!!!Пицу ешь и ……….Верите или нет-помидорка гнилая попалась(в пице)!!!!!!И ЭТОТ-«ШЕДЕВР» стоит больше 30 рублей!!!!!!!!

      Ответить
      • феникс,
        0
        0
        No votes yet.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        можно ведь и не покупать….куда при покупке смотрите?

        Ответить
  8. Евген,
    +14
    0
    Rating: +14. From 14 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это точно купцовский хлеб не возможно есть согласна со всеми,ПЛЕСЕНЬ

    Ответить
  9. +9
    0
    Rating: +9. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    …. поддержи местного барыгу )))))))))))))))))))))), который не способен конкурировать с сетями. пора уже им всем закрываться, и чем нибудь полезным заняться, а не … людей всеми возможными способами.

    Ответить
  10. +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    что они производят???? кислым молоком торговать — много ума ненадо, купи- продай- это не производять, а ….

    Ответить
  11. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    на тургенева в купце всегда хороший хлеб

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий