Новости

Теперь у пользователей Интернета и ТВ в Красноуфимске БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Интернет и Телевидение прочно прописались в жизнь каждой семьи. Покупки онлайн, фильмы и музыка, соц. сети, друзья и родные в «Скайп», популярные онлайн игры — это уже не «фишки» для продвинутых, а привычное дело и для дошкольника, и для пенсионера
.

Сегодня очень важно выбрать качественную связь от надежного и проверенного оператора. А для того, чтобы улучшать качество и сервис для всех своих пользователей – операторам необходимы огромные ресурсы, вложение которых делает пользование Интернетом для каждого из нас максимально комфортным. Вот и наш с вами город, Красноуфимск, не исключение. Сегодня мы расскажем, как и, почему Интернет и Телевидение для многих действующих и будущих пользователей одного из самых популярных и надежных провайдеров города  станет еще доступнее, удобнее, комфортнее.

В 2018 году произошло объединение местного интернет-провайдера «Айком» и крупной региональной компания «К Телеком», предоставляющая успешно свои услуги более чем в 90 городах Урала и республике Крым уже 10 лет!

Более подробную информацию, мы попросили дать руководителя филиала компании «К Телеком» (ранее «Айком») в г. Красноуфимске Андрея Айметова:

Корреспондент:

Андрей, интернет-провайдер «К Телеком» уже давно на рынке телекоммуникационных услуг в городах Урала, расскажите, пожалуйста, после объединения компаний, какие преимущества получат действующие и ваши будущие абоненты?

Андрей Айметов:

— «К Телеком» за счет предоставления услуг на базе собственной оптико-волоконной сети, двух собственных оптических каналов от Екатеринбурга, один из которых резервный,  обеспечивает высокую стабильность и помехоустойчивость соединения, постоянный контроль загрузки сети и обеспечение бесперебойной связи.  Также, благодаря этому партнёрству, жителям нашего города станут доступны: Интернет до 100 мбит/сек, антивирус и родительский контроль, более  200 каналов телевидения, а так же возможность ставить на паузу и перематывать любимые фильмы и передачи и многое другое.

Корреспондент:

Андрей, расскажите, пожалуйста, подробнее жителям Красноуфимска о региональном операторе «К Телеком»?

Андрей Айметов:

— «К Телеком» — это крупный региональный интернет-провайдер, офисы компании открыты в более чем 90 городах Свердловской , Челябинской областях и  Пермского края.  Качканар, Верхняя Салда, Ревда, Первоуральск, Нижние Серги, Михайловск, Арамиль  — и это далеко неполный список городов, где нас выбирают абоненты уже более 10 лет. Люди видят, что компания развивается, гарантирует качество, и они доверяют «К Телеком».

Корреспондент:

— Андрей, расскажите, пожалуйста, подробнее жителям Красноуфимска о региональном операторе «К Телеком»?

Андрей Айметов:

— «К Телеком» — это крупный региональный интернет-провайдер, офисы компании открыты в более чем 90 городах Свердловской, Челябинской областях и  Пермского края.  Качканар, Верхняя Салда, Ревда, Первоуральск, Нижние Серги, Михайловск, Арамиль  — и это далеко неполный список городов, где нас выбирают абоненты уже более 10 лет. Люди видят, что компания развивается, гарантирует качество, и они доверяют «К Телеком».

Корреспондент:

— А за что ценят компанию «К Телеком» в 90 городах Урала уже на протяжении такого длительного периода – 10 лет?

Андрей Айметов:

— Самое главное преимущество, которого компания придерживается на протяжении всего периода деятельности нашей компании – это честность! Мы фиксируем цены на услуги и не поднимаем их, у нас нет % в виде пени за несвоевременную оплату услуг. Наши услуги можно приостановить, если вы уезжаете в отпуск или на дачу  совершенно бесплатно по предварительному заявлению. Мы стараемся обеспечить качественную и бесперебойную связь по умеренным ценам без обмана и с комфортом для каждого нашего клиента. У нас работает круглосуточная поддержка, которая оперативно отвечает и решает любые вопросы абонентов по пользованию услугами компании.

Корреспондент:

— Вы достаточно подробно рассказали о преимуществах компании, о преимуществах объединения, а какой ежемесячный платеж ожидает абонентов при подключении услуг?

Андрей Айметов:

— Мы всегда придерживаемся политики, что абоненту в нашей сети должно быть выгодно,  и выгодно  без потери качества. Поэтому минимальный тарифный план на пакет услуг «Интернет + Интерактивное ТВ» – составляет всего 300 руб. в месяц. И, важный момент, в случае, если в телевизоре абонента присутствует опция SMART TV, то на данном устройстве он сможет смотреть Интерактивное ТВ без дополнительного оборудования.

Корреспондент:

— Действительно отличное предложение! Как можно к Вам подключиться? Как оплачивать услуги?

Андрей Айметов:

— Подключиться просто: достаточно позвонить в офис (7-97-15) или в круглосуточную службу поддержку пользователей (кстати, у нас есть бесплатный номер 8 800 7 800 801)  или оставить заявку на нашем сайте www.k-telecom.org. Есть очень много способов оплаты: в офисе, на почте, банковской картой, на нашем сайте, через платежные терминалы, банкоматы, онлайн банки, а также через новое удобное мобильное приложение «Мой К Телеком», которое можно скачать в Google Play и App Store. Платить за услуги «К Телеком» очень легко, удобно и экономит время наших клиентов! 

Также всем абонентам советуем скачивать мобильное приложение «Мой К Телеком», благодаря которому есть возможность не только удобно оплачивать услуги, но и узнавать всю актуальную информацию по скидкам, акциям и другим выгодным предложениям! А чтобы получить еще больше преимуществ, подарков и поучаствовать в интересных акциях: присоединяйся в нашу группу Вконтакте vk.com/k_telecom_krasnoufimsk и заходи на наш сайт: www.k-telecom.org  чтобы всегда быть в курсе всех событий! Так же наш адрес: ул.Куйбышева, 26.

Корреспондент:

Спасибо Вам, Андрей, за общение. На мой взгляд, мы ответили на основные вопросы, которые тревожат пользователей телекоммуникационных услуг в нашем городе.